мобильные телефоны и смартфоны

Nokia N8 и другие смартфоны

Nokia N8 уже отмечается как конкуренция существующих смартфонов Android или Apple. Это потому, что смартфон является первым в своем роде от Nokia, ее производителя. Сейчас вопрос, на который нужно ответить, заключается в том, если он на самом деле является достаточно сильным, чтобы конкурировать с известными смартфонами, изготовленными его соперниками.

N8 оснащен некоторыми отличными функциями, которые любой желающий на смартфоне. Кроме того, Nokia представила то, чего раньше никогда не делала. Nokia N8 выглядит достаточно привлекательно внешне, и имеет некоторые перспективные функции. Различные функции включают в себя Dolby 5.1, хорошую камеру, выход HDMI и видеонаблюдения, которые генетически становятся полезным устройством для мультимедиа.

Камера считается одним из самых замечательных, включающий чувствительность ISO, цветовой тон, баланс белого, управление вспышкой и контрастность, которые можно изменить. Это 12 мегапикселей и имеет механический затвор, автофокусировка, оптику Carl Zeiss и ксеноновой вспышкой. Учитывая эти особенности, ваша цифровая карта должна оставаться дома. Вы также можете покрыть видео высокой четкости с помощью камеры на 720p HD, в несколько раз лучше, чем цифровые камеры.

Устройство состоит из 16 Гб встроенной памяти & # 39; памяти и 32 ГБ карты MicroSD. Позволяет также играть в HD-фильмы! Доступ к музыке Ovi и загрузка также возможен. Смартфон оснащен 3,5 дюймовым сенсорным экраном. Очень странно и приятно иметь смартфон, когда играют видео или фильмы на YouTube.

Графический процессор работает очень хорошо с играми. Другие функции включают Bluetooth, свежий веб-браузер, WiFi, 10 Mbps HSDPA, FM-радио и GPS. Один аспект, который может остановить его от роста рынка — это его пользовательский интерфейс, который, как представляется, является устаревшим, когда он сочетается с другими устройствами. Через поддержку практически по всем электронных почтовых служб, это имеет хорошие шансы конкурировать с другими.

Leave a Comment