мобильные телефоны и смартфоны

Nokia N76 — Серьезно красивая

Может ли разведка познакомиться с искусством? Nokia говорит «да», поскольку она представляет перед аудиторией Nokia N76. Телефон поставляется в элегантном, громком модном красно-черном цвете и дает жесткую конкуренцию серии RAZR. Смелый внешний вид дополнен эргономикой продвижения, что делает Nokia N76 хорошим примером стиля и технологии. И устройство приобрело такую ​​популярность, что знаменитый певец Тревис теперь сотрудничает с ним. Хотя устройство было продано за его мультимедийное мастерство, его дизайн также стоит упомянуть. Nokia N76 вдохновляет своих конкурентов и оптимизирует его, чтобы представить прекрасный пакет.

Привлекательная раскладушка поставляется с зеркальной отделкой на верхней панели и излучает блестящий блеск. Чувство дополнительно оптимизировано с помощью экрана с высоким разрешением (хотя и немного маленького по сравнению с доступным пространством). Для легкого доступа к музыке Nokia N76 включает в себя кнопки быстрого доступа к мультимедийному воспроизведению под ЖК-дисплеем. И пользователи могут управлять ключами, не открывая устройства. Nokia N76 также поставляется с настраиваемыми мультимедийными клавишами, которые могут быть настроены в соответствии с часто используемыми мультимедийными программами.

Внутри Nokia N76 занят RAZR, как клавиатура, плоская, эстетически приятная и впечатляющая. Когда вы переходите в более темную среду, датчик внешней освещенности активирует подсветку клавиатуры в тени синего цвета. Это делает телефон очень интересным.

Но у телефона действительно есть главный недостаток в разработке. Там, где на одной стороне, 3,5 мм слот на верхней кромке сохраняет разъем для гарнитуры, выступающий из сторон кармана, с другой стороны он ограничивает верхнюю крышку раскладушки полностью открывать, когда гарнитура подключена. Это означает, что если у вас есть входящий вызов, когда вы слушаете свой любимый трек, сначала нужно отключить гарнитуру и принять вызов. Кроме того, отсутствие пружинного механизма делает Nokia N76 немного застенчивым, чтобы открыть его полностью. Это означает, что раскладушка нуждается в заботе обеих рук, чтобы полностью открыть его.

Другое привлекательность Nokia N76 включает в себя мощную платформу Series 60, квадрантную GSM, 3G, 2MP камеру, мультимедийный плеер и 26 МБ внутренней памяти.

Leave a Comment