мобильные телефоны и смартфоны

 Мобильный телефон Nokia N81

Гладкие конструкции Nokia N81 имеют полированный внешний вид. С другой стороны, это отличная смесь как мультимедийных функций, так и функций обмена сообщениями. В нем есть хорошие музыкальные и игровые клавиши. Очень интересно играть в игры по телефону. Этот сотовый телефон оснащен 8 ГБ встроенной памяти, которая обеспечивает истинное развлечение, которое может содержать около 6000 песен, если вы хотите хранить музыку только. Этот слайд-телефон поставляется с 2-мегапиксельной камерой, качество изображения которой среднее; также его автофокус не хватает. Эта камера оснащена вспышкой и цифровым зумом до 20 раз. Его отличный экран имеет размеры 2,4 дюйма и имеет 320 х 240 пикселей, с четкими, ясными и яркими результатами.

Этот телефон не так привлекателен, как другой телефон Nokia Nseries, но его черная отделка привлекательна. Это классный слайдер. Nokia N81 — довольно тяжелый телефон весом 140 граммов и размером 102 x 50 x 17,9 мм. В видеорежиме есть три качества видео, режимы сцены, баланс белого и цветовые тона. Эти снимки можно передавать через электронную почту или мультимедийное сообщение. Nokia N81 выглядит довольно коротко относительно других тонких линейных телефонов. N81 8GB поставляется с отличным экраном. На передней панели телефона чувствуется, что кнопки перегружены. Также его большой экран является выдающимся. Это удобно для просмотра видео, фотографий и игр. Nokia N81 кажется громоздким; он может легко скользить в кармане брюк. Он измеряет 4 дюйма в высоту на 1,9 дюйма в ширину и 0,7 дюйма в глубину. N81 8 ГБ — идеальный мобильный телефон для любителей музыки. Он поставляется со встроенной памятью объемом 8 ГБ. Nokia N81 идеально подходит для удовлетворения потребностей потребителей, так как он обеспечивает функции, требующие спроса. С 2,4-дюймовым экраном поставляется разрешение 320×240 пикселей, дает приличные фотографии.

Качество видео Nokia N81 было блестящим в соответствии с телефоном камеры. , Его срок службы батареи хорош, но часто используется для видео и музыки, а также часто требует подзарядки. Что касается музыки и игр, версия 8 ГБ легко конкурирует с другими телефонами, поскольку она является одним из лучших мобильных телефонов. nokia n81 оснащена игровым сервисом Nokia N-Gage с игровыми кнопками, которые только загораются при необходимости. N81 8GB дает быстрый и легкий доступ к развлекательному контенту, обеспечивая расширенную память, расширенную производительность батареи, большие экраны и т. Д. Благодаря наличию выделенных музыкальных кнопок на передней панели камеры мы можем напрямую перейти к музыкальному проигрывателю, а не идя в музыкальное приложение.

Leave a Comment