мобильные телефоны и смартфоны

Обзор слуховых аппаратов: 4 ведущих бренда

Вы ищете слуховой аппарат, но не знаете, с чего начать? Вот окончательное руководство к ведущим брендам слуховых аппаратов. Я рассмотрю некоторые из лучших имен в слуховых аппаратах, включая слуховые аппараты Siemens, слуховые аппараты Beltone, слуховые аппараты Starkey и слуховые аппараты Phonak.

Слуховые аппараты доступны в аналоговых или цифровых моделях. Аналоговые слуховые аппараты уже много лет находятся на рынке. Они менее дороги, чем цифровые слуховые аппараты, но не обеспечивают качество звука и функции, которые делают цифровые слуховые аппараты. Цифровые слуховые аппараты обеспечивают более чистое качество звука, чем аналоговые модели, и могут быть запрограммированы компьютером для достижения высокого уровня настройки. Цифровые цены на слух упали, поэтому больше людей могут их позволить.

На рынке существует несколько типов слуховых аппаратов. Специалист по слуховым аппаратам может помочь вам выбрать подходящий вам тип. Чем ближе слуховой аппарат к барабанной перепонке, тем лучше будет звук.

Вот 4 типа слуховых аппаратов:

BTE: Behind the Ear

Этот тип подходит для уха и лежит за ним.

ITE: In the Ear

Это самый распространенный тип, который сидит в ухе

ITC: в канале уха

Этот тип немного уступает в ухе и не очень заметно.

CIC: Полностью в канале уха

Это укладывается в ушной канал, требует наиболее подходящего и наименее видимого для других.

Есть 4 ведущих производителя слуховых аппаратов, которые доказали, что обеспечивают превосходные продукты. Они обеспечивают максимальную поддержку клиентов для обеспечения лучшего слуха и удовлетворенности клиентов.

Слуховые аппараты Siemens

Siemens — это имя, которому вы можете доверять слуховым аппаратам. Компания Siemens работает более 125 лет и является крупнейшим производителем слуховых аппаратов в Соединенных Штатах. У Siemens есть слуховые аппараты для удовлетворения каждого бюджета, но все они сделаны с одинаковым опытом и точностью. Существуют основные стили, ценность и конечная цель. Все слуховые аппараты Siemens поставляются с двухлетней гарантией. Высококачественные слуховые аппараты Siemens имеют больше каналов и предлагают больше возможностей, чем более дешевые версии. Если стоимость вызывает беспокойство, попробуйте модели Phoenix или Cielo. В верхней части линии Artis e2e установлена ​​беспроводная технология «ухо ухо».

Слуховые аппараты Beltone

Beltone — ведущий бренд слуховых аппаратов. Он имеет выдающуюся репутацию и имеет более 1300 мест в Соединенных Штатах. Они предлагают программу послеоперационного ухода под названием Belcare, чтобы помочь вам в ваших текущих потребностях. Профессионалы в Beltone помогут вам пройти оценку образа жизни под названием «Индивидуальная оценка состояния слуха» (PHHA), чтобы определить, какой тип слухового аппарата Beltone лучше всего подходит для вас. Beltone предлагает широкий спектр слуховых аппаратов, включая основные, качественные, преимущественные и премьеры. В каждой группе есть продукты, соответствующие вашим потребностям. Модель Edge является доступной и имеет 3 канала. Модель Mira представляет собой модель среднего диапазона с 6 каналами. Верхняя часть линии Oria имеет 12 каналов и предлагает множество дополнительных функций.

Слуховые аппараты Starkey

Starkey Laboratories является крупнейшим в мире производителем слуховых аппаратов. Они предлагают множество слуховых аппаратов, чтобы предоставить вам лучшее решение для вашей потери слуха и образа жизни. Они первыми предоставили гарантию, а также бесплатный пробный период. У них есть много моделей слуховых аппаратов, начиная с 3-канального Aspect. Судья среднего уровня поставляется в нескольких моделях для удовлетворения ваших потребностей. В верхней части линии Eli предусмотрено беспроводное решение, совместимое с телефонами с поддержкой Bluetooth.

Слуховые аппараты Phonak

Phonak — всемирная компания со штаб-квартирой в Швейцарии. Они предлагают специализированные слуховые аппараты, которые доступны в широком спектре продуктов в соответствии с вашими потерями слуха и бюджетом. 6-канальная модель eXtra обеспечивает базовый слуховой аппарат начального уровня. Модели Valeo и Elva среднего радиуса действия имеют 16 каналов. В верхней части линии Savia имеется 20 каналов и множество функций, обеспечивающих наилучшую доступность слуха. Phonak также имеет беспроводные решения для слуховых аппаратов.

Leave a Comment