мобильные телефоны и смартфоны

 Сотовые телефоны Verizon Samsung — Sprint Samsung Moment

Для беспроводных клиентов AT & T неограниченные планы текстовых сообщений остаются 20 долларов в месяц для физических лиц или 30 долларов в месяц для плана Family Talk. Это означает, что клиент с мультимедийным телефоном может подписаться на неограниченный план Talk и Text за $ 89,99 и получить неограниченные данные за $ 29,99. Тем не менее, клиенты Verizon Samsung Cell Phones Wireless, использующие базовые телефоны, будут продолжать выплачивать 1,99 доллара за мегабайт, если они не выбрали план данных. Лоуэлл МакАдам, генеральный директор, сказал в телефонной конференции, что институт плана заключается в создании абонентской базы 3G, поэтому в течение следующих двух лет клиенты могут быть проданы компанией Term Evolution, 4G-технология, прошедшая в этом году. Изменения цен, однако, Verizon не для людей, которым не нужно постоянно говорить на своих сотовых телефонах, не привлекательны для существующих пользователей и смартфонов.

Verizon, который должен был сотрудничать с Motorola Droid всего несколько месяцев назад, вероятно, очень злится, что AT & T анонсировала (планы, пять терминалов могут быть расположены в Hall Android) и Sprint. Оглядываясь назад, слишком много продуктов и услуг, фрагментация является результатом избытка дифференциации, что только приводит к путанице потребителей. Google также может чувствовать себя хорошо, что вам нужно иметь некоторый контроль над новой экосистемой Android, эффективно продвигая платформу вперед против гигантского iPhone. Вместо этого у компании есть пропускная способность развлечений, безопасности, здоровья и другие приложения, которые интенсивно используют LTE 12 мегабит в секунду загружаются намного быстрее, чем большинство кабельных интернет-подключений дома. Verizon также продемонстрировал многократное видео решение Апелляционной палаты, которое могло быть использовано, личные звонки или телемедицина — только после того, как список рядом с пациентом и врач может увидеть в HD-формате.

Может подключаться к сети LTE, что возможно на большие расстояния, в качестве потокового видео для отдыха с семьей или друзьями. Все программное обеспечение для поддержки включает в себя очевидную систему давления, которая должна отправляться по электронной почте на ваш адрес электронной почты или работать дома, пока вы далеко. CELL Toshiba TV: телевизор не требует пульта дистанционного управления, но толпа просто размахивает руками в воздухе, чтобы управлять меню, ускоренными перемотками вперед и вверх или вниз. Как это возможно? Технология добавляет слой коррелированной линзы в передней части экрана, чтобы создать трехмерный эффект. Гаджет, как ноутбук, который не зависит от клавиатуры, имеет такой же размер, как и iPhone, и идеально подходит для чтения цифровых книг. Pre Palm Plus: это смартфон с поддержкой мобильного телефона 3G для до пяти компьютеров или других портативных устройств.

Проверьте это на сотовых телефонах Verizon Samsung.

Leave a Comment