мобильные телефоны и смартфоны

 Простой в использовании сотовый телефон Jitterbug для пожилых людей

Когда я впервые услышал о сотовом телефоне Jitterbug от одного из моих близких друзей, я подумал о том, насколько он простой и простой. Это напомнило мне простой домашний телефон. Я решил попробовать после того, как у меня возникли проблемы с моим технологическим мобильным телефоном.

Я помню, как в первый раз, когда я попробовал телефон, мне абсолютно понравилась простота телефона. Это идеальный сотовый телефон для тех, кто просто не хочет иметь дело со всеми технологиями новых мобильных телефонов на рынке.

В отличие от большинства сотовых телефонов на рынке сегодня, у этого телефона нет таких запутанных меню, которые есть у всех других сотовых телефонов. У вас есть возможность либо выбрать «да», либо «нет» в зависимости от того, что вы хотите сделать, что делает использование этого телефона простым, как 1-2-3.

Еще одна замечательная особенность телефона Jitterbug — это кнопки большого числа. Мне нравятся цифровые кнопки по сравнению с сотовыми телефонами, такими как Blackberry. У меня большие, пухлые пальцы, которые затрудняют пробитие цифр на маленьких числовых кнопках.

Я также заметил, что входящие и исходящие звонки четкие, и телефон даже уменьшает фоновые шумы, которые нет у других более дорогих сотовых телефонов.

Сотовый телефон Jitterbug также имеет идентификатор вызывающего абонента, как и все другие сотовые телефоны и большинство домашних телефонов.

Из всего, что мне нравится в Jitterbug, я думаю, что единственное, что мне больше всего нравится, это тот факт, что контрактов с Jitterbug нет. Со всеми моими предыдущими компаниями сотового телефона мне всегда приходилось подписать контракт, прежде чем я смог получить сотовый телефон. Плохая вещь о контрактах заключается в том, что вы связаны с ними, как правило, на один год. С некоторыми компаниями сотовых телефонов контракты длится 2 года. Мне не нравятся контракты, потому что если по какой-то причине я хочу изменить свой мобильный телефон до окончания контракта, мне платят дорогой взнос.

Однако я был в восторге от того, что у телефона Jitterbug нет контракта. Кроме того, тот факт, что Jitterbug является чрезвычайно доступным, на мой взгляд.

Я очень рекомендую телефон Jitterbug всем, кто не разбирается в технологии, например, дедушка и бабушка и родители, а также те, кто просто получает свои первые сотовые телефоны. Он очень удобен для пользователя по сравнению с другими сотовыми телефонами и не связан с необходимостью получить контракт.

Leave a Comment