мобильные телефоны и смартфоны

 Android-смартфон: как выбрать лучшее?

В последнее время на рынке технологий появилось много смартфонов. Это связано с изменением технологий и программного обеспечения, что затрудняет пользователям выбор. Если вы знаете критерии выбора наилучшего варианта в Android Smartphone, то вы легко сможете выбрать один для себя. Давайте узнаем критерии, которые вам нужно знать для выбора лучшего Android-смартфона.

Первое, что вам нужно учитывать, это спецификации. Давайте рассмотрим их по одному и выясним.

1. OS или Operating System

Прежде чем вы решите выбрать последнюю доступную версию, сначала вам нужно знать, что Android продолжает получать обновления. Поэтому, если у вас есть Android, который не соответствует последней версии программного обеспечения, вам не нужно беспокоиться. Вы можете обновить свое устройство и получить последнюю версию Android. Версии доступны в Интернете для загрузки, вы можете легко получить доступ к ним через свое устройство или войти в систему, чтобы получить последнюю версию. Последняя версия программного обеспечения имеет множество функций, бесплатных предложений и совместима с новыми смартфонами. С новой ОС (операционная система) вы сможете загружать новые обои, получать быстрый доступ, иметь новое меню и другие такие дополнительные функции.

Однако вы должны помнить, что не каждый Android предназначен для получения обновлений. Часто доступны обновления для конкретной ОС только в том случае, если другие устарели. Например, у вас уже есть Gingerbread; вы будете привязаны к нему, пока не получите обновление для этой конкретной версии. Помните, что обновление программного обеспечения не гарантируется. Лучше выбрать версию для Android, которая может получать новые обновления, а недавняя версия должна учитываться при покупке.

2. Обновления

Понятно, что делать обновления программного обеспечения понятно, но что делать, если вы не можете развернуть их на своем устройстве? Важно то, что вы должны использовать новейшее устройство. Выберите последнюю доступную трубку. Вы можете встретить различные серии Xperia или Galaxy и так далее с разными брендами. Последнее доступное устройство способно принять обновления программного обеспечения. Вам нужно следить за последней доступной версией, чтобы узнать, хочет ли этот производитель освободить другое обновление программного обеспечения для этого конкретного устройства.

При выборе Android-смартфона переходить на новейшую версию ОС очень важно, и если вы не можете найти его с Jelly Bean, соглашайтесь на Ice Cream Sandwich, но проверьте, обещал ли производитель, выпустил или работает выпустив обновление Jelly Bean. Наиболее надежными производителями, когда речь заходит о модернизации устройств, являются HTC, Motorola, Samsung и Google. HTC обладает самыми впечатляющими обновлениями на устройствах Android, но Motorola (под управлением Android) имеет репутацию быстрого обновления. Обратите внимание, что обновления производителей часто включают новые виджеты, инструменты и исправления, направленные на улучшение общего использования устройства.

Еще одна важная вещь, которую необходимо заметить, это то, что вам нужно иметь ПЗУ, способное повысить производительность и устанавливать приложения или дополнительные инструменты. Если вы хотите его обновить, сначала вам нужно убедиться, что настроенное ПЗУ доступно для этого конкретного устройства. Например, телефоны Motorola настроили ПЗУ.

3. Пользовательский интерфейс или пользовательский интерфейс

Каждое устройство на базе Android состоит из другого пользовательского интерфейса. Причина в том, что с каждым производителем изменяется пользовательский интерфейс. Пользовательский интерфейс отличается от разных брендов, и возможности также варьируются от одного производителя к другому. Если в любом случае вас не устраивает пользовательский интерфейс вашего смартфона, вы можете загрузить онлайн-стороннее программное обеспечение, например Zeam, ADW, Go или Launcher Pro.

4. Процессор
Процессор — это самый важный компонент вашего смартфона. Учти это; Если вы больше энтузиастов игр и подключены к 3D-играм, вам нужно иметь смартфон с высокой степенью обработки процессора. Если вы используете свой смартфон для проведения умеренных действий, вы можете сделать это с двойным или одним ядром 1GHZ. Смартфон с четырехъядерным процессором имеет смысл для тех, кто занимается активными играми и потоками видео в течение дня.

Некоторые другие факты:

• Выберите смартфон с хорошей внутренней памятью, например, 4-8 ГБ, если вы хотите загружать приложения
. • Если вас интересует потоковое видео и HD-контент, тогда телефон быстрее процессор должен быть выбран как четырехъядерный процессор
. • Для установки видеовызова вам необходимо найти смартфон с фронтальной камерой в дополнение к задней камере
. • Телефон должен быть резервным с батареей емкостью большой емкости, поэтому он может длиться дольше

. Сохранение всех приведенных выше советов поможет вам выбрать самый подходящий Android-телефон.

Leave a Comment