мобильные телефоны и смартфоны

 Motorola Defy — водонепроницаемый и надежный Android-смартфон

Motorola недавно выпустила Defy, полностью функционирующий Android-смартфон с завихрением. Несмотря на то, что он имеет похожие характеристики для многих смартфонов с сенсорным экраном, он обладает дополнительным преимуществом как водонепроницаемого, так и пыленепроницаемого, что означает, что те, кто живет в активном образе жизни, не должны жертвовать функциями, чтобы иметь тяжелый мобильный телефон.

Motorola Defy измеряет размер 107x 59x 13,4 мм и весит 118 граммов. Он имеет 3,7-дюймовый TFT емкостный сенсорный экран, который имеет пиксельную компоновку 480×854 пикселей, которая способна отображать до 16 миллионов индивидуальных цветов, что обеспечивает превосходное качество изображения. Экран оснащен сенсорными элементами управления, сенсорным входом и датчиками прокси и акселерометра. Сам экран сделан из стекла Gorilla, что добавляет к его прочным требованиям.

В версии 12 класса GPRS и EDGE Motorola Defy подключена к соответствующим сотовым сетям. Они также предоставляют начальные средства доступа к Интернету вместе с 3G-покрытием, благодаря чему HSDPA-соединение обеспечивает скорость загрузки 7,2 мегабайта в секунду. Дополнительным средством просмотра интернета обеспечивается полное подключение к Wi-Fi, которое позволяет пользователям использовать локальные интернет-маршрутизаторы, когда у них есть соответствующий доступ, для более быстрого и надежного подключения. Соединения Bluetooth и микро-USB также предусмотрены для подключения к компьютерам и другим телефонам.

Motorola Defy также является высококонкурентным камерофоном. 5-мегапиксельная цифровая камера имеет разрешение пикселей 2592×1944 пикселей и поставляется с автофокусом, светодиодной вспышкой и стабилизацией изображения, что упрощает задачу фотографирования, а также улучшает качество. Еще одна особенность — гео-тегирование, которое функционирует благодаря GPS. Это отслеживает, где пользователи снимали свои фотографии и снимали их видео. Видеоматериал можно снимать с использованием этой камеры с качеством VGA со скоростью 30 кадров в секунду.

. Операционная система выбора — широко популярная ОС Android, в данном случае версия 2.1 (хотя она обновляется до обновленных версий). Помимо мощного 800-мегагерцового процессора, Motorola Defy обеспечивает быструю работу с освещением, а также идеальную платформу для настройки и расширения благодаря доступу к пользователям Android Market, которые могут загружать дополнительные приложения, бесконечно увеличивая универсальность телефона.

Длинный список функций входит в стандартную комплектацию: от развлечений и производительности, а также от социальных сетей и мультимедийной совместимости. Все эти функции и многое другое находятся в великолепном Motorola Defy, который обладает бонусом к износостойкости, не жертвуя своими характеристиками для достижения этого.

Leave a Comment