мобильные телефоны и смартфоны

 Samsung U900 Soul Pink — невероятные функции

Samsung U900 Soul Pink — симпатичный мобильный телефон, обладающий новейшими встроенными функциями. Этот U900 выполнен из нержавеющей стали и имеет гладкий телефон. Различные цвета телефона также добавляют разнообразие в телефон. Сенсорная клавиатура навигации известна своим волшебным прикосновением. Благодаря этому теперь можно легко получить доступ ко всем функциям мобильного телефона. Мобильный телефон имеет мощную упаковку и выглядит элегантно для своей непараллельной навигационной легкости, и его цена также достаточно дешева на сегодняшнем рынке мобильных телефонов.

Это мобильный телефон с поддержкой GSM и имеет передовые технологии. Его размеры 105 х 49,5 х 12,9 мм и 112 грамм позволяют людям легко переносить их в разные места. TFT-экран телефона измеряет 2,2 дюйма, и пользователи могут смотреть видео, картинки и играть в игры на этом экране.

Внутренняя память набора составляет 128 МБ. Но дополнительная память может быть добавлена ​​как карты в слот памяти. Это позволяет пользователям загружать и хранить файлы из Интернета. Телефон может просматривать сеть через WAP-браузер. Это позволяет пользователям посещать различные сайты и загружать файлы, которые требуется. Кроме того, пользователь может хранить фотографии и видео, снятые 5-мегапиксельной камерой в колоссальной памяти устройства. Этот гаджет также отлично подходит для хранения сообщений, таких как SMS, MMS и электронные письма, для длительной работы без необходимости их удаления. Помимо обмена сообщениями, мобильный телефон также подключается с помощью альтернативных опций, таких как Bluetooth, EDGE, 3G и GPRS и USB-порт. Чудо в Samsung U900 Soul Pink, таким образом, заключается в возможности беспроводной передачи файлов на другие совместимые устройства.

Аккумулятор мобильного телефона может отображать 407 часов в режиме ожидания и 6 часов 25 минут в режиме разговора. Это гарантирует пользователям возможность пользоваться телефонной трубкой в ​​течение более длительного времени, чтобы связаться с другими, а также использовать ее по развлекательным причинам.

Leave a Comment