мобильные телефоны и смартфоны

Повысьте эффективность с помощью часов рабочего времени в Интернете!

Если вы ищете дополнительную информацию о «Часах рабочего времени Web» или «Интернет-часах», эта статья поможет. В этой краткой статье объясняется, каковы они, и почему часы набирают популярность.

Веб-часы также могут быть известны как часы с поддержкой веб-времени или часы рабочего времени в Интернете. Веб-часы — это приложение, в котором человек «Clocks in» или «Clocks out» регистрирует единицы времени, подключаясь к приложению через Интернет. Единицы находятся в десятичном формате в час. Информация о времени не сохраняется на локальном компьютере, а скорее на сетевом сервере, доступ к которому осуществляется из любого веб-соединения.

С часами в Интернете нет программного обеспечения для установки, и пользователь платит абонентскую плату за использование. Размер вознаграждения зависит от уровня обслуживания, такого как обновления приложений, поддержка или разрыв цен на количество пользователей. Абонентские сборы очень привлекательны, потому что цена за размещение часов распространяется на многих пользователей, которые могут быть (и часто) расположены на международном уровне. По сравнению с обслуживанием аппаратного обеспечения, программным обеспечением и оплатой ИТ-сотрудников, которые поддерживают внутреннее часовое приложение, большинство компаний малого и среднего бизнеса подтверждают, что подписка на простые часы веб-сотрудников является более экономичной и чрезвычайно эффективной

. Доступ к часам рабочего времени веб-сотрудника обычно выполняется с помощью обычного компьютера, смартфона или своего рода электронного планировщика, такого как персональный цифровой помощник (PDA). Смартфоны, способные работать в Интернете, стали популярными, поскольку с каждой моделью добавляются новые функции. Насколько популярны смартфоны? Mikael Ricknäs написал статью для PC Magazine от 12 августа 2010 года, где он утверждает: «Мировые продажи смартфонов выросли на 50 процентов во втором квартале …»

. Часы в Интернете становятся популярными, потому что:

1) Расширенное покрытие: крупные коммуникационные компании постоянно совершенствуют свою скорость и диапазон передачи данных благодаря технологическим достижениям. Беспроводная связь расширилась до того, что когда-то было недоступными областями. Беспроводная сеть представляет собой целый отдельный набор статей и выходит далеко за рамки этого.

2) Совместимость с электронной регистрацией: большинство программ ведения учета, налоговой отчетности и управления проектами (чтобы назвать несколько) имеет совместимую запись форматы, поэтому информация может быть экспортирована или импортирована по мере необходимости. Веб-часовые часы не требуют бумажной и бумажной документации, которая стала громоздкой в ​​большинстве отраслей. Выполнение ручных записей в журнале означает значительное сокращение человеческих ошибок, которые не только экономит деньги, но и уменьшают обработку. Время бухгалтера является эффективным, и этот человек может перейти к другим проектам.

3) Возможность захвата деталей. Поговорка гласит: «Если вы не можете измерить ее, вы не сможете ее контролировать». Отслеживание, в котором проводится ваше время, позволяет вам управлять своей работой и максимизировать эффективность. Например, несколько месяцев назад я был в небольшой клинике и видел, как врачи переносят компьютеры с ноутбуком из комнаты в комнату, когда они посещали пациентов. Информация, которую они вводят, загружается в реальном времени в основную базу данных для обработки. Время — это деньги и знание того, куда идут ваши «деньги», очень важно для ведения прибыльного бизнеса.

4) Более точный биллинг. Часы работы сотрудника — это не организатор, а просто способ синхронизировать часы и часы. Знание того, сколько времени вы проводите с клиентом или проектом, упрощает организацию ваших книг.

5) Не стоит стоять в очереди. Раньше я работал на складе, на котором были установлены часы рабочего времени одного сотрудника. Всем сотрудникам не разрешалось смотреть часы до пяти минут до часа, поэтому мы все стояли вокруг, ожидая удара. Когда все готово, каждый человек вошел в номер своего сотрудника и ждал, пока часы ответят с проверкой. К тому времени, когда последний человек в очереди сделал свой удар, буквально время начинало работать. Так много для того, чтобы прийти рано! С помощью нескольких кликов на отдельных смартфонах или разных компьютерных станциях каждый человек может просто получить доступ к Интернету, открыть приложение и нажать на него. Slick!

Теперь у вас должно быть хорошее понимание времени работы веб-сотрудников, что они делают, и почему они помогают людям стать более эффективными и эффективными.

Leave a Comment