мобильные телефоны и смартфоны

 Сделать Sky High Phone Bills минутой прошлого

В день и в возрасте, когда наша социальная, рабочая и личная жизнь все больше и больше связана с телефоном, здоровенные телефонные счета являются неудачной реальностью. Однако этого не должно быть, так как существует множество способов, с помощью которых средний пользователь телефона может существенно сократить свои ежемесячные счета, не нарушая количество, которое они используют на своем телефоне.

Небо высокие счета особенно распространены среди сообщества мобильных телефонов. Для физических лиц, которые платят вам по ходу дела; который развивает ручные кредитные пополнения, которые должны быть сделаны для того, чтобы использовать телефон, переключаясь на конкурентоспособную ежемесячную оплату; пакет может оказаться гораздо более экономичным. Например, люди, которые пополняют свой телефон с 20 фунтов стерлингов, найдут, что «ежемесячно оплачивают»; пакет не только предлагает им стандартную стоимость звонков в 20 фунтов стерлингов, но также добавляет дополнительные услуги, такие как бесплатный телефон, дополнительные минуты и бесплатные текстовые сообщения, которые все отвлекают от первоначального счета.

Для лиц, которые уже на ежемесячной оплате; контракты, здоровенные телефонные счета не являются неслыханными, так как звонящие превысили количество бесплатных минут в своем телефонном пакете и начали платить за минуту или текст. Тщательное размышление о том, как вы используете свой мобильный телефон, — это первый шаг к сокращению вашего счета за телефон. Обеспечение того, что вы находитесь в сети, которая приветствует то, как вы используете свой телефон, важна и позволит вам переключаться на лучшие сделки. Если вы обнаружите, что большинство ваших вызовов относится к определенной сети, почему бы не исследовать контракт, который предлагает бесплатные звонки в эту сеть в любое время суток?

Дорогие телефонные счета не предназначены исключительно для мобильных пользователей, однако, поскольку домашние телефоны могут так же легко справляться с существенными долгами. В частности, международные звонки — это проблемы с пользователями телефонов, которые хотят поговорить с друзьями и родственниками, работать и путешествовать за границу. Дешевые международные звонки не являются мифом, однако многие веб-сайты теперь предлагают коды доступа, которые сильно снижают стоимость звонков за границу со стационарных телефонов в Великобритании. С звонками в такие места, как Бангладеш, Канада и Австралия, все, начиная со 2p в минуту, стоимость международных звонков становится столь же дешевой, как и вызов местного номера.

Наконец, владельцы дома, желающие сэкономить деньги на своих стационарных счетах, также могут искать бесплатные минуты, похожие на мобильных пользователей. Подписание до пакетов, которые предлагают бесплатные выходные и вечерние звонки, может помещать заметные вмятины в счета, которые когда-то были недоступны. Некоторые пакеты также предлагают бесплатные звонки на номера, которые вы набираете на регулярной основе, поэтому составление плана использования домашнего телефона позволит вам оценить наилучшую сделку для вас.

Leave a Comment