мобильные телефоны и смартфоны

 Будет ли мобильная VoIP захватывать рынок мобильного вызова?

КАК MOBILE VOIP WORKS:

При совершении VoIP-звонков пользователь в основном отправляет свои голосовые сигналы через Интернет с использованием WiFi или мобильных данных.

Чтобы совершать VoIP-звонки с мобильного устройства, пользователям необходимо будет загрузить мобильный дозвонщик или софт-телефон. Это можно сделать, установив контракт с VoIP-провайдером или приобретя мобильное приложение VoIP — они могут быть бесплатными для покупки за небольшую начальную плату. Некоторые приложения предлагают бесплатные звонки всем пользователям в одной сети и платят за вызовы вне сети, некоторые приложения позволят своим пользователям делать бесплатные VoIP-звонки на любой номер, а некоторые приложения взимают небольшую сумму за каждый сделанный звонок. На рынке существует множество мобильных VoIP-приложений, в том числе для Android, iOS, Windows PC, Windows-телефона, Mac и Blackberry.

Планы и приложения взимают разные тарифы, но качество звонков также может отличаться, поэтому важно проверить цены и качество.

Многие люди имеют план VoIP для своего дома и некоторых провайдеров, которые позволяют своим клиентам иметь расширение от своего домашнего плана до своих мобильных телефонов. Это означает, что если у пользователя есть неограниченные бесплатные звонки со своего домашнего плана VoIP, он также может свободно звонить с мобильных телефонов.

Мобильный VoIP может использоваться предприятиями, персональным использованием, деловыми путешественниками и туристами. Каждый может воспользоваться VoIP!

КОГДА МОБИЛЬНЫЙ ВОЙД СТАНЕТ ПОПУЛЯРНЫМ?

Мобильный VoIP существует уже много лет, но было сложно получить надежные интернет-соединения, чтобы поддерживать звонки. В последние годы как мобильные данные, так и сети Wi-Fi значительно улучшились и стали намного быстрее, это сделало мобильный VoIP более популярным.

ПРЕИМУЩЕСТВА МОБИЛЬНОГО ГОЛОСА:

• Основным преимуществом мобильного VoIP является, очевидно, цена. Регулярные провайдеры мобильных телефонов могут взимать много денег за звонки за границу — VoIP-звонки в тот же пункт назначения составляют часть цены. С помощью плана или приложения VoIP вы можете совершать бесплатные или очень дешевые звонки по всему миру.

Пользователи мобильных телефонов могут выбрать, чтобы получить план только для передачи данных от своего обычного поставщика мобильного плана и использовать только VoIP для звонков с использованием этих данных. Если использовать Wi-Fi вместо мобильных данных, затраты на использование VoIP еще меньше.

Также компании будут экономить деньги, используя VoIP, когда сотрудники находятся в разных местах, использование VoIP для звонков со своих мобильных телефонов будет намного дешевле обычных телефонных планов. Люди также могут выбрать переключатель между своим обычным телефонным планом и VoIP — используйте обычный план для местных звонков и VoIP для международных звонков, поскольку они более дороги.

• Для людей, путешествующих по мобильному VoIP, есть дополнительное преимущество; обычные провайдеры телефонных планов взимают много денег за звонки, когда за границей — с мобильным VoIP, это не влияет на то, куда звонит звонящий, это будет та же цена, и плата за роуминг тоже не будет.

• При вызове с помощью VoIP сигналы обычно будут отправляться получателю быстрее, чем при обычном телефонном звонке. Это связано с тем, что технология IP отправит данные с использованием самого быстрого маршрута.

• Многие мобильные VoIP-провайдеры имеют дополнительные функции, которые являются частью плана, который не поставляется с обычными планами мобильных телефонов. Они могут включать в себя видеовызовы, групповые вызовы, местоположение совместного доступа и другие, и эти функции регулярно обновляются.

БУДУЩЕЕ МОБИЛЬНОГО ВОЙПА:

Качество VoIP постоянно улучшается. По мере роста рынка VoIP регулярные поставщики телефонных услуг также должны будут обновить свои услуги, иначе они будут отставать. Им нужно будет добавить новые функции и функциональные возможности, которые сделают людей более ценными, чем более низкая стоимость VoIP.

Все больше и больше людей покупают смартфоны, поскольку они поняли, какие преимущества VoIP-звонков связаны с использованием обычных телефонных планов.

Использование мобильных данных также увеличилось, поскольку люди используют данные для вызова. Многие обычные компании мобильной связи перестали предлагать неограниченные планы данных, так как они не хотят, чтобы их клиенты использовали столько данных для звонков.

Многие телефоны в эти дни имеют двухрежимную функциональность. Это означает, что телефон автоматически переключится с Wi-Fi на мобильные данные и обратно в зависимости от того, что имеет лучший интернет-сигнал. Это сделало VoIP-вызов намного лучше, как когда кто-то находится в движении во время разговора, они не будут прерваны отсутствием интернет-сигнала.

Количество VoIP-провайдеров и мобильных VoIP-приложений, доступных для мобильного VoIP, постоянно растет, и многие из этих компаний работают очень хорошо. Это показывает, что люди заинтересованы в использовании VoIP и VoIP, чтобы остаться.

Leave a Comment