мобильные телефоны и смартфоны

 Tracfone Text Messaging — Сколько это стоит?

Что это значит для текста?

Отправка текстового сообщения с помощью телефона Tracfone проста. При использовании новых предоплаченных Tracfones вы будете платить 3. Минуты за текст для отправки и получения. Стоимость зависит от цены, которую вы платите в минуту. Если вы платите 33 цента в минуту, вы платите 11 центов каждый. Если вы платите 8,8 цента за минуту траффика, вы платите 3 цента за сообщение. Старшие Tracfones стоят 5. единиц в каждом направлении. Было несколько старых Tracfones, которые были начислены только для отправки, и бесплатно получать тексты. Nokia 1100 — бесплатный текстовый приемник.

Есть ли у Tracfone телефоны с камерой?

Tracfone имеет пару телефонов с камерой. LG 225, LG 600g и Motorola W376 — все камеры с DMFL. Эти DMFL-камеры Tracfones работают в сетях GSM.

Сколько стоит отправлять изображения с помощью Tracfone?

Вам будет списана одна минута и время, необходимое для отправки вашей фотографии. Стоимость обычно составляет от трех до пяти минут за отправленное изображение. Вы будете платить, если картина проходит или нет. Если вы находитесь в региональном коде, где зарегистрирован ваш телефон, и ваш Tracfone не перемещается, обмен изображениями изображений имеет больше шансов на работу. Если ваш телефон находится в роуминге, ваше изображение не будет работать много раз.

Что такое план стоимости Tracfone?

План стоимости Tracfone — это автоматический ежемесячный план оплаты. Подпишитесь на план стоимости, и ваша кредитная или дебетовая карта будет выставляться ежемесячно в течение заданного количества минут. Я бы предложил просто подписаться на самую маленькую автоматическую сумму выставления счета. Вы можете добавить еще несколько минут в любой момент с помощью Value Bundles. Плата за курс Tracfone составляет 20/10 центов за минуту.

Автобизнес напоминает мне контрактный телефон. Вы часто можете получить лучшее предложение, купив телефон и одну годовую карточку, используя бонусный код или добавляя карту Tracfone каждые три месяца и используя бонусные купоны.

Что такое программа Tracfone Refer-a-Friend?

Tracfone Refer a friend была программой, которую Tracfone Wireless имела. Ссылаясь на друга, оба телефона получили 100 бесплатных минут Tracfone. Многие люди ссылались на себя и получали тысячи минут. Я получил несколько тысяч бесплатных минут с Tracfone Refer a Friend. Эта программа должна была превратить Tracfones в руки новых пользователей Tracfone. В 2006 году ссылка была прекращена.

Leave a Comment