мобильные телефоны и смартфоны

 Телефон, Интернет, ТВ, Беспроводная связь … Сравнение предоставляемых услуг

Эта статья позволит потребителям обучать их лучшим предложениям для связанных услуг. В постоянно меняющемся и ультраконкурентном мире телекоммуникаций многие потребители могут быть спутаны со множеством различных планов и услуг, которые в настоящее время предлагают большинство телефонных компаний. С внедрением комплексных услуг потребители теперь могут иметь большинство телекоммуникационных продуктов (телефон, телевидение, интернет, беспроводную связь) и услуги, предоставляемые одной и той же компанией, по более низкой ставке, чем наличие нескольких поставщиков услуг. Эта статья будет категорически нарушать планы, предоставленные большинством крупнейших поставщиков телекоммуникационных услуг, доступных в США. Каждый поставщик будет оцениваться исходя из доступности, предлагаемых услуг и эффективности затрат. Это всесторонние обзоры, основанные на исследованиях, а не на личном опыте. Телефонные компании Остерегайтесь этой статьи, предназначенной для обучения потребителей и предоставления наилучших возможных вариантов для телекоммуникационных услуг.

Вначале AT & T Монополизирующее подразделение крупных телефонных компаний Big 3 может конкурировать с пустым доступом к продуктам и услугам AT & T по всему миру. Являясь одной из трех телекоммуникационных компаний, которые также предлагают беспроводное телефонное обслуживание как часть своего жилого комплекта, который также включает в себя неограниченное телефонное обслуживание по телефону, спутниковое телевидение через сеть тарелок и, конечно же, всемирно известный ATT Yahoo DSL. Немногие компании могут конкурировать, но есть более дешевые тарифные планы, особенно для потребителей, которые не заинтересованы в услугах сотовой связи. Ниже приведен пример предлагаемых услуг и выставления счетов за тарифный план AT & T Residential.

Служба телефона. Заказ AT & T All Distance Online Select (SM) онлайн и получите неограниченное местное и внутреннее прямое соединение на большие расстояния и отличные функции вызова.

TV Service-AT & T | DISH Network развлекательный пакет с более чем 60 из Америки — любимые каналы. Включает в себя местные каналы Plus Free DVR.

Высокоскоростной интернет-Yahoo DSL ATT, Plus, заказать Express онлайн и получить 1 месяц БЕСПЛАТНО! (Только новые клиенты DSL-клиентов. Кредит на кредит после трехмесячного платного обслуживания. См. Подробнее о предложениях.)

Беспроводной сотовый телефон Cingular Nation 450 в любое время. Cingular Wireless® планирует с помощью Rollover® Minutes, неограниченно Mobile to Mobile минут и более , Плюс получить $ 5 / мес. скидка
с квалификационными услугами AT & T.

Связанный план Общая стоимость $ 130,94 / мес или меньше!

Хорошо, что у старого Ма Белла есть экономически эффективный сберегательный банк с наибольшей доступностью!
4.5 / 5 Stars

Далее у нас есть Qwest Communications. Один из провайдеров услуг Big 3 Telecom, его зона охвата ограничена западной половиной штатов, главным образом, Тихоокеанского Северо-запада, но по цене и общим услугам этой компании далеко есть лучший пакет в комплекте, включая беспроводную услугу сотового телефона на рынке. Один отрицательный, но без бесплатного DVR здесь, но больше каналов с Direct TV, в отличие от ATT Dish Network, вот подробности.

Phone Service — Digital Voice: Неограниченные местные и междугородние звонки с вашего домашнего телефона в любую точку США, а теперь и Канаду в любое время. PLUS, выберите до трех из ваших любимых функций вызова.

Телевизионная служба. Пакет DIRECTV® предлагает 185 каналов в 100% цифровом качестве.

Высокоскоростной интернет-Qwest Choice DSL Deluxe с MSN. Неограниченный доступ в Интернет, который в 25 раз быстрее, чем 56 Кбит / с.

Беспроводной сотовый телефон — 500-минутный план, бесплатный телефон UT Starcom 7025 (после 10 долларов США кредита на 2-й или 3-й счет, с двухлетним соглашением), бесплатная гарнитура и зарядное устройство, бесплатная доставка, бесплатная активация и бесплатные неограниченные ночи и выходные дни Начиная с 9 часов вечера WHOO HOOO БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН!

Связанный план Общая стоимость 125.96 / mo

Непревзойденная 5/5 звезд, если ее доступно в вашем выборе Qwest!

Ну вот, это последняя из крупнейших компаний Phone 3 Verizon. Я задаюсь вопросом, какие из этих компаний будут в течение следующих 20 лет, когда AT & T будет задушить наш национальный рынок. Компания Verizon Phone действительно обеспечивает довольно жесткую конкуренцию для Old Ma Bell, но вот подробности.

Phone- Verizon Freedom Essentials предоставляет неограниченные звонки в США и Канаду, а также основные основные функции вызова с голосовой почтой БЕСПЛАТНО 1 на AT & T.

TV Service — тот же план, что и Qwest, с Прямое телевидение больше каналов за деньги, в отличие от AT & T.

Высокоскоростная интернет-DSL Кабельные компании уверены, что имеют 1 на потребителей DSL с более быстрой скоростью, но в комплекте Verizon имеет неплохой план, скорости подключения до 3,0 Мбит / с, более чем в 80 раз быстрее, чем коммутируемый доступ. Три этапа установки
здесь являются одним отрицательным с их службой DSL в комплекте. Требуется однолетнее обязательство.

Wireless-Well Мы все слышали о сети по телевизору, и такая компания Verizon Phone предлагает беспроводные услуги в составе своего пакета с 450 в любое время и стандартным беспроводным планом.

Связанный план Общая стоимость 134.99-144.99 / мес в зависимости от вашего региона.

Я должен был бы оценить их №2 среди Big 3 в отношении услуг и ценообразования, но у них есть преимущество на Qwest, основанный на доступности.

4.5 / 5.0 звезды

Теперь мы переходим к кабельным компаниям, которые также представили свои заявки на телефонную услугу, а также у нас есть Comcast Cable Company. Хорошо, если вы действительно посвятили себя кабельному телевидению и интернету, если они доступны в вашем регионе. Comcast Cable Company — это способ пойти на все необходимое оборудование бесплатно после того, как почта в скидках и услуги являются исключительными на основе отзывов потребителей онлайн. Вот подробности.

Телефон. Неограниченное количество мест на местном и дальнем расстоянии в США (за исключением Аляски и Гавайев) и Канады от одного провайдера. Один счет для местной и междугородной связи. Сохраняйте текущий номер телефона (с учетом некоторых ограничений).

ТВ-сервис — более сотни каналов, а также местные каналы. Цифровое качество изображения и звука. Родительский контроль и интерактивное руководство по программе. Фильмы и показы, которые вы можете запустить в своем расписании с Comcast OnDemand — многие из них были бесплатными.

Высокоскоростной интернет-Comcast Высокоскоростной кабель Интернет, скорость до 3 Мбит / с и надежное соединение. В комплект включены антивирусное и брандмауэр-программное обеспечение, фильтрация спама и родительский контроль. Всегда подключен, не требуется коммутируемый доступ. До 10 почтовых ящиков и дополнительного хранилища БЕСПЛАТНЫЙ МОДЕМ НЕТ ЛИЗИНГОВОЙ СФЕРЫ ПОСЛЕ РЕБАТЫ!

Без беспроводной службы, доступной как часть пакета, я все равно должен предоставить Cable edge Comcast с таким количеством предложений возврата наличных денег при регистрации!

Объединенный план Общая стоимость 99,00 / мес

Далее, в разделе «Устные сообщения», отзывы в некоторых хороших не очень плохи, а некоторые просто равнодушны. Чартерный кабель связи … Кабельное телевидение ответит на телефонные компании Big 3 (AT & T, Qwest, Verizon) и поиски спутникового телевидения для раздавливания кабеля также собрали собственный пакет услуг связи. Хотя услуги беспроводных сотовых телефонов не предлагаются в составе пакета Charter Bundle. У Хартии есть несколько преимуществ, которые могут просто поколебать кусок верных беспроводных потребителей обратно в проводной мир. Вот подробности.

Телефон. Неограниченное количество мест на местном и дальнем расстоянии в США (за исключением Аляски и Гавайев) и Канады от одного провайдера. Один счет для местной и междугородной связи. Сохраняйте текущий номер телефона (с учетом некоторых ограничений).

ТВ-сервис — более сотни каналов, а также местные каналы. Цифровое качество изображения и звука. Родительский контроль и интерактивное руководство по программе. Фильмы и шоу, которые вы можете начать в своем графике с помощью Charter OnDemand, — многие из них были бесплатными.

Высокоскоростной интернет-чартер Высокоскоростной кабельный интернет, скорость до 3 Мбит / с и надежное соединение. В комплект включены антивирусное и брандмауэр-программное обеспечение, фильтрация спама и родительский контроль. Всегда подключен, не требуется коммутируемый доступ. До 10 почтовых ящиков и дополнительного хранилища

Беспроводной сотовый телефон-NA

Совместимый план Общая стоимость 99.97 / mo

По требованию довольно приятная и независимо от того, что пользователи DSL говорят, что кабель быстрее DSL, но без беспроводной связи это означает, что мне все равно придется смотреть на другой счет месяц за месяцем. Ограниченная доступность. 4.0 / 5 звезд

Не в последнюю очередь Time Warner Cable Company Хорошо конкурируя на огромных рынках, таких как Нью-Йорк, Хьюстон, Даллас и Сан-Антонио, Time Warner имеет пакет услуг, который кажется лучшим для лояльного кабеля потребитель. По-прежнему не предоставляется услуга беспроводного телефона, но с высокоскоростным кабельным интернет-сервисом через программирование Road Runner и On Demand, а также бесплатный DVR, входящий в состав его цифрового кабельного пакета, похоже, это услуга, чтобы пережить Хартию и Comcast в кабельных провайдерах наш новый мир телекоммуникационных услуг.

Телефон. Это время для лучшей телефонной связи. Это время для неограниченного звонка в любую точку США, Канады и Пуэрто-Рико, а также популярные функции вызова для одной низкой «ежемесячной» цены.

TV Service-Time Warner Cable Более 250 каналов
Благодаря таким функциям, как Digital Video Recorder (DVR), вы можете записывать все, что захотите, и смотреть его позже, со всем контролем видеомагнитофона или DVD. Вы даже можете приостановить прямой эфир. Plus On Demand

Высокоскоростной интернет высокоскоростной кабель через Road Runner. Эй, его кабельный интернет всегда включен и быстрее, чем DSL.

Беспроводной сотовый телефон-NA

Совместимый план Общая стоимость 99.97 / mo

Эй, у меня AT & T, но DSL был слишком ненадежным. Теперь у меня есть чартер, но я хотел бы, чтобы Time Warner

4.0 / 5 звезд

. В завершение с рынком, столь же конкурентоспособным, как и для ваших телекоммуникационных долларов, поиск наилучшего пакета услуг для вашего дома или бизнеса — это просто вопрос обучения.

Leave a Comment