мобильные телефоны и смартфоны

Восстановленные принтеры штрих-кода Zebra

В сегодняшней бизнес-среде технология штрих-кода невероятно важна. Почти каждый тип бизнеса успешно использует технологию штрих-кода. С ростом использования штрих-кодов растет спрос на принтер штрих-кода. Прежде чем погрузиться в мир принтеров штрих-кода, давайте сначала опишем, что такое штрих-код.

Штрих-код — это символ, который содержит информацию об объекте или человеке, к которому он прикреплен. Штрих-код может быть одномерным или двухмерным. Его можно считывать с помощью специальных оптических сканеров или считывателей штрих-кодов, настольных принтеров и смартфонов. Печать штрих-кода использует различные комбинации баров и пробелов для кодирования данных в штрих-коды, которые печатаются на этикетках или карточках.

Общая способность сканирования штрих-кодов зависит от качества печати. Существует четыре разных типа штрих-кодов: DotMatrix, Inkjet, Laser и Thermal.

Прямой термопринтер

Прямой термопринтер создает изображения непосредственно на обработанных ярлыках или ярлыках. Чернила, тонер и лента не нужны при использовании прямого термопринтера. Вместо этого он использует химически обработанную термочувствительную этикетку штрих-кода, которая затемняется, когда она проходит под печатающей головкой принтера.

Термопринтер

Принтер с термопереносом использует ленту и печатающую головку для получения точной информации о цветах, тонерах или лентах. , высококачественные изображения штрих-кодов. Он использует тепло для переноса чернил с ленты на этикетку или ярлык для формирования изображений. Принтер с термопереносом может печатать на самых разных носителях: от бумаги до полиэстера.

Если вы ищете принтер для штрих-кода, вы должны рассмотреть отремонтированный принтер Zebra. Отремонтированные принтеры — отличный выбор по нескольким причинам: они работают так же, как и новые, но с гораздо более выгодной для бюджета ценой, они экологичны, поскольку они возвращают старые принтеры и не дают их покинуть свалки, и они были недавно протестированы и получили все необходимое техническое обслуживание. У отреставрированных принтеров также будет какая-то гарантия, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что делать, если с ними что-то случится. Как и большинство продуктов, вы должны сделать свое исследование и убедиться, что вы покупаете отремонтированный сервер у авторитетной компании, и простой способ сказать, является ли компания авторитетной или нет, если она предлагает гарантии для своих отремонтированных продуктов. Уважаемая компания всегда будет предлагать какую-то гарантию на отремонтированный продукт. Имейте это в виду во время поиска.

Zebra 110XiIII Plus

Одним из лучших принтеров для печати штрих-кодов Zebra на сегодняшний день является Zebra 110XiIII Plus. Этот принтер представляет собой высокопроизводительный термальный принтер штрих-кодов начального уровня. Он предлагает ширину печати 4 дюйма и множество разрешений от 203 до 300 до 600 dpi. Это отличный принтер для тяжелых промышленных операций, он может обрабатывать как 4X6 дюймовые отгрузочные этикетки, так и крошечные, чрезвычайно подробные этикетки для небольших продуктов. Он оснащен одним 32-битным 133-мегагерцовым процессором, 16 МБ SDRAM и 4 МБ флэш-памятью. Zebra 110XiIII Plus идеально подходит для маркировки верхней и нижней стороны печатных плат, этикеток продуктов, этикеток с серийными табличками, хирургических инструментов, диагностических наборов и печати на бутылках.

Если вы находитесь на рынке нового штрих-кода принтер, я настоятельно рекомендую рассмотреть отремонтированный принтер штрих-кода Zebra, такой как Zebra 110XiIII Plus. Восстановленные компьютеры хороши для окружающей среды, работают так же, как новые, и невероятно бюджетны.

Leave a Comment