мобильные телефоны и смартфоны

 Налоговые льготы для детей

а. Кредит, полученный в результате заработка

Задолженность по налогу на прибыль (EITC) Может использоваться для создания богатства здания:

Вот как это работает;
Если у вас есть аренда одного ребенка, который живет с вами более полугода, вы можете иметь право на получение этого кредита. Он настроен таким образом, что чем больше денег вы зарабатываете, тем выше кредит, пока вы не достигнете дохода в размере 8 050 долларов для одного ребенка или 11 300 долларов США для двух или более детей. Кредит заглядывает в размере 2 747 долларов для одного ребенка и 4 536 долларов США для двух или более детей. Поэтому кредит может увеличить ваш доход на 34% до 40%.

Затем кредит затем выравнивается, а затем уменьшается по мере увеличения дохода, но не перестает стремиться увеличить ваш заработанный доход. Другие кредиты вступают в игру, и я покажу вам, что это поможет компенсировать сокращение заработанных доходов.

В этом первом примере мы можем видеть, сколько может выиграть семья из четырех человек. (EITC)

Доход $ 16 000
Налог 0
Налог на прибыль 4 280
Общий доход $ 20 280

(EITC) увеличивает доход семьи на 4 280 или около 25%

Этот кусок -сумплата может стать основой для создания богатства. Вот несколько советов:
1. Эта единовременная сумма может значительно повлиять на закрытие расходов на покупку дома.

2. IRS позволит вам получить до половины кредита вместе с вашей обычной зарплатой, когда вы заполните форму W5. Таким образом, налоговая система помогает вам с оплатой дома.

3. Платеж может быть внесен в Roth IRA, который может стать бесплатным для будущих потребностей.

Иногда нам нужны средства, чтобы заботиться о повседневных потребностях, но я все равно призываю вас сэкономить как можно больше. Таким образом, вы все равно можете начать строить богатство.

B. Налоговый кредит для детей

По мере увеличения вашего дохода Налоговый кредит для детей предоставляет дополнительную помощь работающим семьям. Давайте посмотрим, как это работает:

. Налоговый кредит для детей делится на две части:

1. Первая часть предусматривает 1000 долларов США на ребенка в возрасте до 17 лет для снижения федерального подоходного налога.

2. Вторая часть — это возвращаемая часть, которая предназначена для предоставления дополнительных денежных средств семьям по мере уменьшения (EITC).

Давайте еще раз взглянем на семью из четырех человек в первом примере и посмотрим, как налоговый кредит для детей может увеличить общую доступную наличность по мере увеличения дохода:

Доход $ 16 000
Налог 0
] EITC 4,280
Дополнительный детский налоговый кредит 705
Общий доход $ 20,985

Есть те, которые ограничивают сумму, в которой они работают, потому что они хотят максимизировать кредит с заработавшим доходом. Но, как вы можете видеть в приведенном выше примере, поскольку доход увеличивается, а EITC указывается, увеличивается дополнительный детский налоговый кредит.

Если бы пара выше перестала работать, когда заработала 11 300 долларов, чтобы получить максимальный EITC в размере 4,536 долларов США, общий доход составил бы 15 836 долларов. Продолжая получать доход, их общий объем кредитов увеличился на 449 долларов США, и они получили в общей сложности 5 149 долларов дополнительного дохода.
В следующем примере семья из четырех человек может увеличить свои доходы более чем на 50% и по-прежнему получать более 4000 долларов США по возвратным кредитам после федерального подоходного налога.

Семья зарабатывала 25 000 долларов в год. Супруги подали в суде совместное заявление с двумя детьми в возрасте до 17 лет, которые проживают вместе с обоими родителями в течение всего года. Общий доход должен выглядеть следующим образом:

Доход от заработной платы 25 000 долл. США
Заработанные доходы 2,385
Дополнительный детский налоговый кредит 1,850
Общий доход 29 295 долл. США

Общий объем кредитов был сокращен на несколько сотен долл. США, но общий семейный доход увеличился на 8 250 долл. США.

Теперь давайте посмотрим на пример, когда доход семьи снова удвоился: супружеская пара составляет 50 000 долларов в год, у них двое детей в возрасте до 17 лет. Эта семья взяла мой совет, купила дом, продал его и переехал в более крупный дом, давайте посмотрим на их доход. Они платят 10 000 долларов в год в виде процентов, 2 000 долларов США в виде налога на недвижимость, 1000 долларов США в виде государственного налога и имеют взносы в размере 5000 долларов США.

Доход от заработной платы $ 50 000
Меньше взносов в IRA 5 000
AGI $ 45 000
Налогооблагаемый доход $ 13,800
Налог 0
Возвращаемый кредит 620

Это семейство из четырех человек сейчас делает более чем в три раза больше, чем они зарабатывали с кредитом на получение дохода, и они все еще получают возвращаемый кредит. Если бы они приняли стандартный вычет в размере 10 300 долл. США вместо того, чтобы перечислять 18 000 долл. США, их федеральный налог составлял бы 474 долл. США. Они по-прежнему получат льготу в размере 2 000 долл. США от этого кредита.

С. Освобождение детей
Теперь давайте рассмотрим приведенные выше примеры и увидим больше экономии налогов при использовании освобождения ребенка:
В первом примере освобождение детей не предоставлять любые налоговые льготы, но кредит на заработанный доход и детский налоговый кредит предоставили 4 985 долл. США семейному доходу в размере 34% от общего дохода семьи.

Во втором примере каждый ребенок предоставил 405 долларов США в виде налоговых сбережений в дополнение к EITC и кредиту по налогу на детей, общий взнос в семейный доход составляет 5 045 долларов США или 17% от общего дохода.
В третьем примере дети предоставляют налоговые сбережения в размере 461,5 долларов США каждый в виде налога плюс дополнительная выгода от кредитного налогового кредита в размере 1000 долларов США каждая. Это представляет собой общую экономию в размере 2 923 долл. США. В этом примере дети получают лишь около 6,5% дохода семьи. В следующем разделе мы рассмотрим еще одно преимущество, которое предусмотрено в налоговом кодексе стандартным вычетом.

D. Стандартный вычет ребенка

. Каждый ребенок может зарабатывать до суммы своего стандартного вычета, не затрагивая кредиты или не обладая федеральными налоговыми обязательствами.

В последнем примере родители самостоятельно заняты. Самостоятельно оплачивается двойное социальное обеспечение и налог Medicare, и этот налог называется налогом на самостоятельную работу. На странице 8 публикации IRS 15 (Циркуляр E) в разделе «Семейные работники» говорится, что «Платежи за услуги ребенка в возрасте до 18 лет, которые работают на родителя в торговле или бизнесе, не облагаются налогами на социальное обеспечение и Medicare, если торговля или бизнес — это собственность или партнерство, где каждый партнер является родителем ребенка ».

IRS не позволяет вам взимать плату за еду или арендную плату за своего несовершеннолетнего ребенка, но подумайте о возможностях. Вам больше не нужно устанавливать фонд колледжа, фонд дат, автомобильный фонд, в некоторых культурах — фонд миссии. Все эти расходы могут быть получены за счет собственных средств ребенка. В следующих двух примерах давайте посмотрим, сколько вы можете сэкономить только на собственный налог на занятость. В этом примере в расчете учтены 8 000 франшизных страховых взносов медицинского страхования и взноса HSA.

Мы рассмотрим два примера: сначала мы увидим, какой налог без ребенка, а затем во втором примере мы будем экономить, если ребенок будет работать.

Доход от самостоятельной занятости 75 000 долл. США
Налог на самообеспечение 9,466
Федеральный подоходный налог 3,967
Государственный подоходный налог 1,863
Налоговый кредит на ребенка 2 000
Доход после уплаты налогов 61 703

В этом Например, дети, которые стоят 3 416 долларов США ((налог на ребенка в размере 2000 долларов США, федеральный налог в размере 956 долларов США и государственный налог в размере 460 долларов США) теперь позволяют взглянуть на другой пример, когда дети работают на своих родителей и зарабатывают количество своих стандартных обязательства.

Доход от самозанятости $ 64 700
Налог на самообслуживание 8,011
Налог 2,466
Государственный налог 1,209
Налоговый кредит на детей 2000
Сумма в сумме 55 014 долл. США
доход 10 300
Всего 65 653 долл. США

Во втором примере дети внесли взносы и дополнительно 3 620 долл. США (1 145 долл. США сбережений от самостоятельной занятости, федеральный налог в размере 1501 долл. США и государственный налог в размере 654 долл. США). Они внесли в семью в общей сложности 7 036 долларов. Другой способ взглянуть на это — это всего лишь $ 3264 для двух сотрудников; это, вероятно, меньше, чем надбавки и расходы, которые у вас были бы, если бы они не работали.

Leave a Comment