мобильные телефоны и смартфоны

 Мужской пояс целомудрия — за и против полного пояса

Полный мужской пояс целомудрия или маленькая, удобная клетка или трубка? Вот выбор мужчин и женщин должен сделать, как только они примут решение контролировать и отрицать мужские оргазмы через мужское целомудрие.

Сначала посмотрим на

Полный мужской пояс целомудрия — Плюсы

Там не отрицают, что они, если вы готовы инвестировать в качественную. Вы можете получить « с полки » но нет сомнений, что вы действительно получаете то, за что платите, и ручной работы и делаете для измерения поясов, таких как Толлибой, Пояса из неостиля и грозный латовский оба невероятно безопасны и чрезвычайно высокого качества. Обычно полный пояс изготовлен из хирургической нержавеющей стали и доработан до высокого качества. Я предполагаю, что можно сделать их изготовленными из титана, но я не знаю никого, кто сделает это, и цена будет ужасающей!

У меня был мой муж, Джон, запертый в Толлибое в течение некоторого времени, и пока ни одно устройство не защищено на 100%, они так же безопасны, как и все остальное на рынке. Вероятно, самый защитный пояс на рынке — это Latowski, но вы платите за то, что получаете …

Хорошо изготовленный пояс также удобен и безопасен для ношения, даже в течение длительных периодов времени , Я переписывался с мужчинами, которые месяцами держались в очень надежных поясах мужского целомудрия, а затем после освобождения для визуального осмотра снова заперты. Другими словами, их блокировка в этих поясах во всех смыслах и целях постоянна (как и их отказ от оргазма, но это другая вещь …).

И, наконец, … есть психологические аспекты. Многие мужчины сообщают о существенном чувстве подчинения, когда они заперты в полном поясе мужской верности, а не только потому, что они больше не контролируют свои оргазмы, а потому, что они не могут даже видеть своих пенис. Если вы попадете в мужской прием, тогда полный мужской пояс целомудрия на самом деле наверняка улучшит ваш опыт.

Полный мужской пояс целомудрия — Против

Полный пояс часто неудобен — они могут быть очень дьяволом, чтобы его можно было включать и выключать (не обязательно то, что часто случается — но это может быть проблемой, если вы часто путешествуете по воздуху); что-то еще, если вы тяжело занимаетесь спортом (Джон — сильный велосипедист, а также поднимает вес), тогда они могут эффективно сделать это невозможным без вашего снятия. Большинство конструкций мужского пояса целомудрия также очень чувствительны к потере веса и увеличению веса (одна из причин, по которой я вывел Джона из его Толлибоя и заменил его клеткой Лори, он потерял еще больший вес, и он стал слишком маленьким).

Эстетически — и это чисто мое мнение, поэтому вы делаете свой собственный ум — в то время как — это что-то сексуальное и захватывающее, когда вы видите, что пенис вашего мужчины полностью заблокирован от его доступа, Я предпочитаю видеть его в минималистском заключении клетки (у Джона есть прекрасное худое, загорелое и мускулистое тело, и мне стыдно прятать его под поясом стального целомудрия).

С точки зрения цены, полный пояс, как правило, дороже, чем клетка или трубка, и вы должны ожидать что-то заплатить от 800 долларов или больше за Толлибоя и более 1500 долларов за Латовского. Будьте готовы подождать, потому что некоторые производители ремней — ремесленники, действительно, имеют список очередей из нескольких месяцев . Это тоже сложно измерить, потому что есть много измерений, и все они должны быть в самый раз .

С другой стороны, клетка Лори не из дешевых, и для них тоже есть список ожидания, поэтому, несмотря на это, это не так уж важно. Однако есть несколько измерений (всего 3), и они легче взять тоже.

Хотите узнать больше о том, чтобы быть запертым в полном мужском поясе целомудрия?

Leave a Comment