мобильные телефоны и смартфоны

 Обзор телефонов Nokia 5730 Blue и Nokia 5730 Red XpressMusic

Nokia 5730 XpressMusic продается как музыкальный телефон, но приятным и приятным сюрпризом является то, что у него отличные коммуникационные атрибуты.

Оборудование

Nokia 5730 Xpress Music — очень модный телефон, который поставляется в ярких цветах, таких как красный, монохромный синий и розовый. Музыкальный телефон впервые демонстрирует полную клавиатуру QWERTY. Лицо телефона имеет 2,4-дюймовый QVGA-экран с датчиком ориентации и цифровой клавиатурой. Телефон немного тяжелый в 135 грамм. На телефоне имеется подсветка подсветки клавиатуры.

Программное обеспечение

5730 XpressMusic работает в операционной системе Symbian 60. Изюминкой интерфейса телефона является его новый главный экран с панелью контактов, обеспечивающий быстрый доступ почти к 20 контактам. На главном экране также есть ярлыки для быстрого доступа к популярным приложениям, таким как музыка, N и т. Д.

Связь

Телефон Nokia 5730 поддерживает широкие каналы каналов, такие как SMS, MMS + SMIL, мгновенные сообщения и электронная почта. Клавиатура QWERTY позволяет печатать и отправлять сообщения зефиру. В телефоне есть приложения для социальных сетей, такие как Face book, фотографии и контакты Ovi, которые позволяют вам узнать, кто из ваших друзей онлайн, и какую музыку они слушают.

Музыка

Ядро телефона — это музыка. В телефоне есть музыкальный проигрыватель с стереодинамиками для четкого качества звука. Характеристика Say и Play музыкального проигрывателя позволяет вам управлять им только своим голосом. Наушники можно подключить к 3,5-мм аудиоразъему телефона. В телефоне также есть FM-радио с RDS для вашего развлечения. Bluetooth-соединение делает беспроводное прослушивание правдоподобным.

128 Мб оперативной памяти и 140 МБ внутренней памяти можно расширить на 16 ГБ с помощью Micro SD-карты. Огромная емкость памяти позволяет хранить большое количество дорожек в музыкальной библиотеке. Музыка также может быть загружена бесплатно в магазине Nokia Music Store.

Другие грани

В телефоне имеется 3,2 мегапиксельная окунь. Он имеет оптический объектив Carl Zeiss. Камера имеет 8-кратный цифровой зум, автофокус, полноэкранный просмотрщик, вспышку, уменьшение эффекта «красных глаз» и аспекты таймера, чтобы вы могли снять невозможную фотографию. Фотографии могут быть отредактированы на телефоне с использованием аспекта редактора неподвижного изображения.

Nokia 5730 Xpress Music имеет видеозапись со скоростью 15 кадров в секунду. Существует камера вторичного видеозвонка. Видеопроигрыватель делает воспроизведение видео, совместное использование и потоковое видео.

В телефоне есть технология N-gage, которая снабжает специальные игровые ключи доступом к приложению игр, в котором игры можно воспроизводить в ландшафтном режиме.

GPS-емкость телефона объединена с приложением Nokia Maps для маршрутизации. Высокоскоростная технология 3G HSDPA, HSCSD, Wi-Fi и EDGE телефона увеличивает производительность мобильного интернета. USB-порты телефона удобны для подключения к другим устройствам.

Nokia 5730 XpressMusic — это музыкальный телефон, который серьезно относится к коммуникационным и социальным сетям и становится профессиональным универсалом.

Leave a Comment