мобильные телефоны и смартфоны

 Планирование Vs Исполнение

Планирование всегда было неотъемлемым процессом, когда дело касалось управления собственным бизнесом. Это в основном способствует созданию видения и миссии для вашей организации. Без них существует сильная возможность того, что ваши финансовые усилия никогда не добьются успеха по той простой причине, что вы не создали какой-либо формы руководства.

Начнём с конца в уме

. Идея планирования еще раз подчеркнула один из ведущих чемпионов по управлению временем и планированию Стивен Кови. В своей книге «Семь привычек высокоэффективных людей» Кови предлагает всегда начинать с конца. В нем рассказывается о том, как устанавливать и развивать долгосрочные цели не только для себя, но и для ваших сотрудников.

На Западе люди стали разочарованы из-за успеха. Они считают, что, даже если они взялись за прогресс, в конце концов, они понимают, что продукт действительно не дает им некоторого чувства удовлетворения. Однако окончательная причина такого разочарования на самом деле не заключается в том, что они достигли того, что они считают своей целью. Это правда, что они на самом деле не дали четкого представления о том, что такое конец, — они не определили цель своей организации, особенно в отрасли, в которой они находятся.

Преимущества планирования

] Не следует отрицать, однако, что планирование занимает много времени, так как есть определенные факторы, которые необходимо учитывать. Когда вы планируете, вам нужно не только встретиться с советом директоров или членами-учредителями компании. Прежде всего, вы должны обеспечить, чтобы вы поделились своими планами с подчиненными через представительства руководителей и менеджеров различных отделов.

Тем не менее, нет ярлыка для успеха, а затем это означает только то, что планирование должно быть выполнено. Вот некоторые из преимуществ, которые вы можете получить при планировании:

1. Это преобладает, тратя ваше время. Каждый член организации добивается успеха. Здесь верно только то, что вы должны найти награды во всей своей тяжелой работе. Однако, когда вы не планируете, существует большая тенденция, что вы будете выполнять нерелевантные задания. Что еще хуже, вы склонны развивать избыточность своей работы. В любом случае, вы не максимизировали использование своего времени. Когда вы не планируете тщательно, вы не будете пропускать много крайнего срока.

2. Вы можете собрать необходимые вам ресурсы. Ресурсы, такие как дополнительные средства для ведения вашего бизнеса, очень важны для успеха вашей организации. Когда вы не планируете, вы никогда не сможете узнать, какие ресурсы вам не хватает, и что вы никогда не сможете придумать план B, чтобы справиться с чрезвычайными ситуациями и другими непредвиденными обстоятельствами.

3. У вас есть хорошая идея, какие изменения вы можете ожидать от своей организации. Хорошая компания всегда претерпевает изменения, дополняющие постоянно меняющиеся тенденции в области, в которой они находятся. Планирование, с другой стороны, дает вам не только хороший начальный старт, как только такие изменения устанавливаются в организации, но все вы можете также принимайте необходимые меры предосторожности, чтобы смягчить удар радикальных изменений, которые могут сильно изменить, каждый делает свою работу.

4. Он может максимизировать существование организации. Планирование не только устраняет ненужные усилия, исходящие от его членов, но также помогает максимизировать время и прибыль бизнеса. Вы можете избавиться от увольнений на рабочих местах; содействовать более эффективному использованию ваших экологических, людских и финансовых ресурсов; и вы можете сократить время, затрачиваемое на выполнение всех ваших планов.

Принцип Парето

Джозеф Джуран, инженер-промышленник и филантроп, популяризировал принцип Парето, названный в честь итальянского экономиста по имени Вилфредо Парето. Общеизвестно сегодня как правило 80-20, что означает, что 80 процентов прибыли бизнеса должны поступать от клиентов. Вы также можете связать такую ​​концепцию при планировании, когда 80 процентов задания можно будет выполнить только в 20 процентах случаев. В условиях, когда планирование не применяется, усилиям членов дают 80 процентов, но они могут дать только 20 процентов желаемых результатов.

Упрощение планирования с помощью мобильной производительности

. Как вы можете применить принцип Парето в своем бизнесе? Вы можете использовать мобильные технологии, такие как мобильные телефоны. В самом деле, ваш собственный сотовый телефон может быть одним из ваших лучших ресурсов, чтобы убедиться, что вы и остальная часть вашего персонала придумали надежный план, который можно легко выполнить и контролировать.

Одно из лучших приложений в области мобильного расширения. Когда вы на этапе планирования или даже в процессе поддержания ваших планов, вы всегда должны быть в контакте со своими подчиненными и другими членами организации. Однако, когда большинство из вас находится в пути, вам будет довольно сложно это сделать. Во-вторых, у каждого не так много времени, чтобы помнить длинные номера сотовых телефонов.

Мобильное расширение предоставляет удобные средства для того, чтобы все члены организации были в курсе плана, его выполнения или изменений, связанных с ним, путем простого нажатия внутренних номеров. То, что компания может сделать, — это выбрать только одного сетевого провайдера компании. Каждому зарегистрированному пользователю будет предоставлен собственный фиксированный 4-значный добавочный номер, который каждый может набрать даже с помощью своего офисного телефона.

Leave a Comment