мобильные телефоны и смартфоны

 Кристальный рингтон

The Crush Ringtone от David Archuleta быстро стал одним из самых популярных мелодий в мире. Он достиг максимума в № 1 по нескольким популярным мобильным чартам и в настоящее время занимает 2-е место в US iTunes Top Songs Chart. Основываясь на своей популярности, рингтон вскоре может стать одним из самых популярных мобильных телефонов, когда-либо выпущенных!

Crush — дебютный сингл David Archuleta, седьмого сезона American Idol. Трек был написан Джесс Кейтс, Дейв Ходжес и Эмануэль Кириаку. Цифровая загрузка песни стала доступна 12 августа 2008 года. После всего лишь одного дня трансляции, Crush смог дебютировать на # 93 в Billboard Pop 100 и # 57 на Pop 100 Airplay. Песня также в настоящее время является одной из самых треков на радиостанциях Mainstream CHR. После того, как 12 августа 2008 года была выпущена цифровая версия песни в магазине iTunes в США, песня поднялась до места №1 на iTunes менее чем за 24 ч. Crush дебютировал в канадском магазине iTunes на # 2 и, как ожидается, дебютирует на Billboard Hot 100 на следующей неделе.

Популярность этой песни помогла сделать ее такой популярной мелодией для телефона. Трек также возглавил канадские и австралийские музыкальные чарты, сделав рингтон очень популярным в этих странах, а также в Соединенных Штатах.

Нет сомнений, что новый невероятный сингл David Archuleta станет одним из самых популярных рингтонов 2008 года. Если вы ищете новую горячую мелодию для своего мобильного телефона — Crush Рингтон — отличный выбор!

Leave a Comment