мобильные телефоны и смартфоны

 Nokia E71 Smartphone — Лучший смартфон Nokia E-Series

Смартфон Nokia E71 — один из лучших и более сексуальных смартфонов, которые вы увидите на рынке. Металлическое и зеркальное тело составляет всего 10 мм, и он чувствует себя так хорошо, что держится в руке. Кроме того, он легкий, компактный и ультратонкий. В комплект поставки телефона входят порт microSD, ИК-порт и слот microUSB слева, а кнопки голосовой команды и громкости — справа. Мы рассмотрим другие функции этого обзора Nokia E71.

Хотя отпечатков пальцев могут быть некоторые пятна, это небольшая проблема, поскольку телефон прекрасно светится. Кажется, все хорошо для смартфона Nokia E71, и вы можете просто положить его в карман без особых трудностей.

Экран Nokia E71 — это QVGA с разрешением 320 на 240, что определенно означает резкий дисплей. Хотя экран не слишком яркий, он просто хорош для глаз. Что впечатляет, так это то, что он хорошо работает и под солнечным светом.

Что привлекает меня больше всего для Nokia E71 — это клавиатура Qwerty. Для предыдущих версий смартфонов Nokia были жалобы на то, что клавиатура слишком далека и не слишком проста в печатании. Однако для E71 клавиатура очень компактна, и ее легче набирать. Даже если вы сделали некоторые опечатки, вы можете легко отредактировать их с помощью функции коррекции. В дополнение к этому используется подсветка белого цвета.

Nokia E71 имеет хорошие характеристики подключения, такие как A-GPS, GPS, Bluetooth, Wi-Fi, GPRS, GSM, EDGE, HSDPA и т. Д.

Камера имеет 3,2 мегапикселя со светодиодной вспышкой и автофокусом. Несмотря на то, что 3,2 мегапикселя ничего впечатляющего и без функции против движения, он все еще способен производить четкие и четкие снимки. В то время как видео можно снимать с камерой, не ожидайте, что качество будет таким же, как и у карманных цифровых камер.

Мы также поговорим о мультимедиа телефона в этом обзоре Nokia E71. Помимо камеры вы также можете найти музыкальный плеер Nokia, радиостанции, подкаст, службу обмена Ovi и т. Д. В левом верхнем углу громкоговорителя есть громкоговоритель, и он, безусловно, громче, чем предыдущая версия E61i. Это достаточно хорошо, чтобы воспроизводить мелодии и песни.

Аккумулятор смартфона E71 составляет 1500 мАч, а время автономной работы — вот о чем поговорить. Даже если вы используете интенсивное потребление, например, звоните по телефону, проверяете электронную почту, занимаетесь серфингом в Интернете и другими продуктами, он все равно может продержаться до конца дня, не заряжая его. До сих пор из многих телефонов, которые я использовал, это тот, у которого лучший срок службы батареи.

E71 использует платформу Symbian S60 OS с Feature Pack 1 (FP 1). Когда вы ищете имя, вы можете найти тот, который вы ищете в Контакты немедленно. К сожалению, вы по-прежнему не сможете найти потоковое SMS-сообщение для приложения Messaging, но вы можете использовать учетные записи IMAP и POP.

В смартфоне Nokia также есть очень полезные приложения, такие как словарь, QuickOffice, PDF-ридер, VoIP и другие продукты. Карты 2.0 также включены в этот телефон, и он дает отличное сопоставление. Хотя E71 не работает в сети 3G, удивительно видеть, как быстро данные будут загружаться и отображать новые области.

Итак, резюме для этого обзора Nokia E71 — это то, что он является одним из лучших смартфонов. Если вы сравниваете E71 с Blackberry и другими моделями, у первого есть пакет, который вполне может соответствовать им. Некоторые люди могут просто предпочесть сенсорный экран или даже флип-телефоны, поэтому E71 не для них. Но привлекательным для многих является удобная клавиатура Qwerty с тонким и блестящим внешним видом. Короче говоря, не многие смартфоны могут быть лучше, чем E71, поскольку они значительно улучшены с другими моделями Nokia. Надеюсь, этот обзор Nokia E71 будет полезен в вашем путешествии по телефону.

Leave a Comment