мобильные телефоны и смартфоны

 HTC Wildfire — многофункциональный смартфон

Недавно выпущенный HTC Wildfire предоставляет множество характеристик, которые можно было бы связать с телефоном от производителя. К ним относятся такие ключевые функции, как сенсорная навигация, 5-мегапиксельная цифровая камера и переименованная операционная система Android.

HTC Wildfire имеет стандартную 384 МБ оперативной памяти, а также слот для карт micro SD, способный хранить до 32 ГБ данных, таких как мультимедийные файлы и документы. Внутренняя телефонная книга может хранить, казалось бы, неограниченное количество записей и может похвастаться популярной функцией Photocall. Это позволяет назначать фото или контакт в телефонной книге, и это, в свою очередь, отображается на экране всякий раз, когда этот человек звонит или вызывается.

Соединения с сотовыми сетями предоставляются через версии 10 класса EDGE и GPRS, которые обеспечивают соединения во всех, кроме самых изолированных местах. В зонах, охватываемых 3G, соединение HSDPA обеспечивает доступ к Интернету со скоростью до 7,2 мегабайта в секунду, а включение технологии Wi-Fi позволяет быстрее подключать соединение, когда оно обнаруживает сигналы, предоставляемые беспроводными интернет-маршрутизаторами , Для подключения к другим совместимым аппаратным устройствам, таким как мобильные телефоны и компьютеры, в стандартном исполнении предусмотрены соединения Bluetooth и микро-USB, которые позволяют выполнять ряд задач, таких как резервное копирование контактной информации из телефонной книги или управление медиафайлами.

Как уже отмечалось, HTC Wildfire оснащена цифровой камерой, отражающей пять мегапикселей, которая работает с высоким разрешением пикселей. Результатом этого являются фотографии, которые имеют очень высокое качество и четкость. Чтобы упростить задачу получения высококачественных фотографий, как функция обнаружения улыбки, так и функции автофокуса включены как часть пакета программного обеспечения для камер вместе со светодиодной вспышкой, поэтому низкие условия освещения не создают проблем с приличными снимками. Эта камера также может снимать видео в качестве альтернативного метода захвата изображения.

Длинный список функций и приложений предлагает универсальность и привлекательность для множества пользователей мобильных телефонов. С точки зрения развлечений, есть универсальный внутренний медиаплеер, ряд предустановленных игр и стерео FM-радиоприемник с RDS. Предусмотрена поддержка GPS с поддержкой A-GPS, которая позволяет использовать такие приложения, как Карты Google, геотеги и цифровой компас. HTC заметила растущую тенденцию и социальные сети и включила приложения, которые позволяют интегрироваться с Facebook, Flickr и twitter, чтобы обратиться к этой демографии. Устройство записи голосовых заметок и интеллектуальный ввод текста T9 предлагают функции производительности.

3,2-дюймовый TFT емкостный сенсорный экран может отображать до 16M цветов благодаря расположению пикселей 240×320, что обеспечивает превосходное качество отображения изображений на экране. Другие функции экрана включают датчик ускорителя, который автоматически поворачивает экран в зависимости от ориентации телефона, оптической трекпада, которая является дополнительным методом навигации по экранным меню и использованием сенсорных элементов управления.

Телефон доступен в черном, коричневом, белом и красном цветовых вариантах, предлагая эстетическую привлекательность для пользователей, сознающих стиль, которые также рассматривают свой телефон как заявление моды.

HTC Wildfire, безусловно, фиксирует все коробки с точки зрения функциональности и эстетической привлекательности, что означает, что его успех выглядит уверенным.

Leave a Comment