мобильные телефоны и смартфоны

 HTC Legend — самый красивый Android-смартфон

Привет всем, сегодня мы с одним из самых красивых устройств HTC Android, иногда самым красивым из Android-смартфонов.

HTC Legend так приятно смотреть, но и трогать, потому что его корпус полностью сделан из одного блока алюминия. Решение благоприятствовало эстетическому дизайну, но также качество сборки: прочное, твердое, имеет шасси, которое также подвержено сильнейшему давлению, ни в коем случае не страдает, не показывает никаких признаков страдания.

HTC Legend, следовательно, гораздо более эстетически привлекательна, чем HTC Desire, топ-смартфон Android тайваньского производителя. Тем не менее, прямо из Legend Desire собираются некоторые аппаратные решения, такие как оптическая палочка. Я по-прежнему предпочитаю «колесо», используемое другими устройствами (например, Google Nexus One), но система ввода очень хорошо работает, демонстрируя себя достаточно точной и надежной.

Алюминиевый корпус и изысканный вид легенды были предпосылкой для дифференциации смартфона от других эквивалентных продуктов.

Высокотехнологичный компьютер, должно быть, вложил много средств для подготовки производственной линии, которая позволила бы собрать терминал монокок.

Но если результаты будут вознаграждены, то это, безусловно, вполне оправданно ожидать, что многие будущие устройства будут созданы с аналогичными характеристиками.

Если HTC Legend выделяется и превосходит по дизайну и качеству сборки, это не то же самое в отношении производительности. Устройство имеет среднюю производительность процессора, но не так быстро, как это принято в Desire.

Различия между двумя устройствами не особенно заметны при обычном использовании, за исключением случаев, когда время ожидания вашего телефонного модуля (но считайте, что телефонный модуль является жесткой гайкой для операционной системы Android, как и для других платформ).

Вместо этого, HTC Legend страдают от более подробных данных о тактовой частоте процессора Qualcomm MSM7227, равной «только» 600 МГц, когда используется веб-браузер.

В этом разделе Legend является одним из самых эффективных устройств в мире, благодаря веб-браузеру Android Eclair, но иногда клиент HTML страдает от лишних веб-страниц.

HTC Legend добилась блестящих результатов в тестах беспроводных интерфейсов: как телефонный модуль, Wi-Fi, так и Bluetooth появились с высокими оценками от эмпирического тестирования.

В частности, Wi-Fi способен подключаться к беспроводному маршрутизатору на расстоянии около десяти метров, причем две стены выступают в качестве барьера. Таким образом, в этом обзоре стоит обратить внимание на самое прекрасное устройство высокотехнологичного компьютера.

В воспроизведении MP3 устройство звучит хорошо, но имеет не такой большой объем. Поэтому мы предупредили тех, кто слушал MP3-файлы в городском трафике. Достаточно высокий объем, распределенный динамиками, сравнимый с желанием.

Действительно хороши выступления видеопроигрывателя.

Мы выполнили тест, преобразовывая трейлер Avatar из HD 720p AVI в MP4 с разрешением 1280 x 534 пикселей, так что он очень близок к оригинальному высокому определению.

HTC Legend может выступать в качестве спутниковой навигационной системы. Мы проверили приемник GPS, также гуляя: он подходит для использования в службах на основе местоположения в качестве реального решения для навигации.

Спутники зацепились быстро, даже в сложных ситуациях, и когда вид неба частично неструктурирован.

Хорошие значения автономии в лабораторных тестах. Батарея выглядит способной поддерживать HTC Legend на целый день работы и веселья. Конечно, кредит идет на тактовую частоту процессора, которая явно предназначена для длительного использования.

Легенда — один из тех смартфонов HTC, которые нельзя скрывать. Телефон предназначен для передачи чувства одиночества, счета-фактуры выше среднего.

К счастью, эти качества не очевидны только тем, кто держит HTC Legend в своих руках, но также и тем, кто рядом.

Итак, Legend — это устройство HTC, которое можно показать с легкостью, и почему бы и нет, с намеком на самодовольство. Конечно, производительность не так хороша, но кто идеален?

Leave a Comment