мобильные телефоны и смартфоны

 Как один из самых современных компактных смартфонов на рынке Motorola Flipout Packs Big Punch

Как один из самых продвинутых компактных смартфонов на рынке, Motorola Flipout имеет большой удар. Телефон заблокирован и загружен клавиатурой «flipout», полным сенсорным экраном, цифровой камерой и ОС Android 2.1 с пользовательским интерфейсом MotoBlur. Motorola упаковала телефон с интеграцией в социальные сети, GPS, Wi-Fi и 3G.

Клавиатура установлена ​​на шарнирном шарнире, который разворачивает телефон из-за 2.8-дюймового QVGA-экрана. Экран максимально использует разрешение 320 x 240 пикселей для создания ярких изображений, богатых цветами, а также сенсорного реагирования, позволяющего пользователям взаимодействовать с интерфейсом через кончики пальцев. Flipout поставляется с разнообразным цветовым диапазоном, и корпус полностью взаимозаменяем.

Пользовательский интерфейс MotoBlur 1.5 обеспечивает удобство использования в сочетании с некоторыми впечатляющими аспектами онлайн, которые включают интеграцию в социальные сети. ОС Android 2.1 позволяет пользователям использовать YouTube, Google Maps и работать с почтовыми ящиками Gmail, а также обеспечивает полный доступ к растущему количеству пользователей приложений на Android Market, который представляет собой интернет-магазин, упакованный с возможностью загрузки.

Motorola Flipout качает 3G и Wi Fi возможности подключения, которые обеспечивают сверхбыстрые подключения к Интернету. Веб-браузер прост в использовании, и вы сможете использовать QWERTY-клавиатуру для просмотра веб-страниц, а также для обмена сообщениями и электронной рассылки. Устройство предварительно загружено специальной поддержкой для Facebook и Twitter вместе с подобными MySpace, Bebo и Flickr, поэтому социальные сетевые пользователи будут довольны уровнем охвата и управлением.

Как подсказывает клавиатура, Flipout приносит пользу своим пользователям в отделе обмена сообщениями. Устройство совместимо с широким спектром учетных записей электронной почты и IM-клиентов, пользователи также могут настроить концентратор сообщений, чтобы использовать универсальный почтовый ящик, который собирает входящие SMS, MMS, электронную почту и обновления для социальных сетей для полного обзора.

После небольшого шасси для телефонов было достаточно места для 3-мегапиксельной цифровой камеры, способной легко снимать ваши ежедневные снимки. Видеомагнитофон может сниматься с высоким разрешением, а возможности онлайн-телефонов позволяют мгновенно загружать подобные YouTube и Facebook.

Motorola выпустила очень способных видео и музыкальных плееров, которые поддерживают потоковое видео и FM-радио. Фирма также предварительно загрузила устройство с помощью A-GPS и Bluetooth, гнездо 3,5 мм и расширяемую память через карту microSD. Еще одна интересная функция на Motorola Flipout — это синхронизация ПК, которая объединит ваш телефонный календарь, список контактов и электронную почту с вашим рабочим или домашним ПК.

Motorola Flipout — это не просто компактный мессенджер; это также отличный инструмент для общего просмотра веб-страниц и социальных сетей. Платформа Android растет; его рост популярности сводится к удобству пользователя и выбору онлайн-аспектов, которые включают навигационную поддержку, интернет-магазин и очень классный веб-браузер. Новый Flipout является очень доступной частью, поскольку он обеспечивает высокий уровень настраиваемости и удобства использования.

Leave a Comment