мобильные телефоны и смартфоны

Защитите свое зрение от негативных последствий наркомании

Смартфоны являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Эта культурная норма связана с стремительным использованием технологий в американском обществе. Многие удобства приходят с использованием смартфонов. Они обеспечивают легкую связь, и они являются хорошим источником полезной информации. Они обеспечивают безопасность, предоставляют нам указания по функциям GPS, которые позволяют нашим друзьям и родственникам отслеживать нас, если мы потеряемся. Другие удобства включают функции приложения, такие как доктор по требованию, который приносит нам медицинские услуги у квалифицированных врачей через удобный доступ на вашем смартфоне. Существуют также приложения практически для всех, включая музыку, развлечения и функции, которые помогают нам прокладывать маршруты, находить различные достопримечательности, такие как рестораны, гостиницы и другие достопримечательности в наших городах.

Однако есть некоторые недостатки, связанные с использование смартфонов. Согласно последним исследованиям, американцы пристрастились к своим смартфонам. Например, согласно статистике, американцы тратят на свои смартфоны тревожное количество времени. По статистике, средний объем времени, потраченного на ваши смартфоны, составляет 4,7 часа в день. Потребители также проверяют свои учетные записи социальных сетей от Facebook до Twitter для моментального снимка 17 раз в день. С статистической точки зрения, в течение 24-часового рабочего дня это означает, что мы тратим в среднем около одной трети всего дня на наших смартфонах. Специалисты по уходу за глазами выражают обеспокоенность по поводу синдрома, который они диагностировали как склонность к использованию смартфонов.

Эксперты теперь говорят, что использование смартфонов в Соединенных Штатах настолько чрезмерно, что теперь его можно диагностировать как наркоманию. Итак, каковы негативные последствия использования смартфонов? Кроме того, каковы эффекты использования смартфонов на наших глазах и что мы можем сделать, чтобы уменьшить проблемы с глазами, связанные с синдромом наркомании для смартфонов?

Оптики выражают обеспокоенность в связи с тем, что чрезмерное использование смартфонов увеличивает риски для глазных проблем и глазных условиях. Опрос, проведенный по поводу чрезмерного использования смартфонов людей в середине двадцатых годов, показал, что потребители в этой возрастной группе проверяют свои смартфоны 32 раза в день. Практикующие по уходу за глазами предупреждают об опасности постоянного воздействия в течение продолжительных периодов времени, так как потребители подвергаются воздействию синего фиолетового света. Передержка этого вида света может привести к потенциальному повреждению чувствительных к свету областей глаз, расположенных в задней части глаза в сетчатке.

Научные исследования показали, что чрезмерное воздействие вредного синего фиолетового света также имеет потенциал для увеличивают риск развития дегенерации желтого пятна, ведущей причины слепоты в Соединенных Штатах. Дополнительные побочные эффекты включают в себя напряжение глаз, связанное с головными болями из-за чрезмерного закрытия воздействия этих устройств. По словам оптика Энди Хепворта, главной причиной проблемы является тот факт, что потребители слишком долго держат свои устройства слишком близко к их глазам, и это заставляет их мерцать меньше. По данным специалистов по уходу за глазами, это приводит к проблемам глаз, связанным с размытым зрением, сухостью глаз и напряжениями, связанными с головными болями.

Статистика показывает, что около 43% пользователей смартфонов жалуются на то, что они испытывают симптомы, связанные с беспокойством и раздражительностью, когда они не могут иметь доступ к своим смартфонам. Пользователи смартфонов также жаловались на плохое зрение и напряжение глаз, сопровождающееся головными болями после чрезмерного использования этих устройств.

Поэтому, каково решение этой проблемы? Одной из основных причин плохого зрения является напряжение глаз, связанное со слишком большим вниманием к компьютерам и цифровым устройствам. Поэтому, если вы устраняете напряжение глаз, вы можете облегчить симптомы, связанные с этими визуальными привычками, которые налагают напряжение на визуальную систему. Ответ заключается в практике методов расслабления глаз, которые снимают напряжение и напряжение в глазах. Преследование программы упражнений на глаз покажет вам методы расслабления глаз, которые помогут вам достичь этой цели. Один полезный совет — отвлечься от работы на близком расстоянии с частыми интервалами и сосредоточиться на объектах на расстоянии. Эта деятельность расслабляет мышцы глаз. Вы также можете попытаться перенести свой фокус с точки на точку на что-то другое, кроме экрана вашего смартфона, когда вы делаете перерывы, глядя на свои цифровые устройства. Специалисты по уходу за кожей также рекомендуют увеличить скорость, с которой вы моргаете глазами. Это лишь некоторые из полезных советов, глазных упражнений и методов расслабления глаз, которые вы можете применить на практике для устранения проблем с глазами, связанных с чрезмерным использованием смартфонов.

Leave a Comment