мобильные телефоны и смартфоны

 Как приложения помогают занятым мамам в простой кулинарии

Приготовление рецептов — следующий важный шаг на рынке мобильной связи в личном хозяйстве и, возможно, одна из самых прибыльных идей для стартапов. Смартфоны, iPhone и планшеты теперь являются прекрасными устройствами, а не справочниками для работы с мамами, чтобы получать рецепты, отличные приготовления с фотографиями, практические видеоролики на ходу! Приложения, предлагающие их, обязательно преобразуют опыт кухни в интерактивный и причудливый опыт. Но как сделать интригующее приложение для рецептов, которое обязательно послужит матерям с наилучшим видом приготовления пищи? Вот секретный рецепт успеха для создания идеального кулинарного приложения для entrepreners, желающих присоединиться к побеждающей стороне бизнеса мобильных приложений.

# 1 Выбор типа рецептов

Завтрак или бранч, ужин или обед? Предоставьте мамам рецепты для всех с параметрами поиска. Когда вы будете готовы сделать приложение, включите простые и быстрые рецепты для всех видов блюд. Они могут искать несколько сотен рецептов и препаратов, предоставляемых в разных категориях, несколькими нажатиями. Это кажется намного более удобным для тех, кто новичок в кулинарии, чем через книгу.

# 2 Рецепты в соответствии с ингредиентами

Ваше приложение должно иметь полный список ингредиентов для приготовления пищи, чтобы дать пользователям быстрое сравнение того, что они получили за столом, а что нет. Таким образом, они могут искать только те рецепты, которые могут быть подготовлены с помощью выбранных рецептов.

# 3 Списки продуктов и функция покупки

Свяжите свое приложение с корзиной покупок, чтобы мамы могли покупать пищевые ингредиенты, овощи и все остальное, когда они заканчивались одним краном. Кроме того, помогите им создать списки своих повседневных потребностей, установить напоминания, упорядочить уставшие предметы и оплатить их в Интернете.

# 4 Рецепты в соответствии с настроениями

Как сказано, кулинария никогда не является легкой прогулкой для мам, особенно когда им приходится готовить деликатесы для своих семей или детей в зависимости от их настроений, случаев или вкусовых рецепторов. Итак, создайте свое приложение с различными режимами приготовления и блюдами, такими как Continental, Italian, Chinese, Thai, чтобы мамы могли каждый день исследовать и экспериментировать с новыми блюдами.

# 5 Текстовые инструкции и видео

Приложение для приготовления готово без высококачественного контента, то есть видео-гидов, фото-мудрых инструкций, учебных пособий, советов по приготовлению пищи и т. Д., Которые делают процесс приготовления более быстрым, простым, а также интересный для мам.

# 6 Вариант социального обмена

Предоставьте вашему кулинарному приложению возможность совместного использования, чтобы пользователи не могли учиться кулинарии, а также делились рецептами, фотографиями своих кулинарных экспериментов с социальными друзьями и побуждали других использовать это приложение. Таким образом, вы можете заставить других занятых мам знать о своем приложении и использовать его для улучшения навыков кулинарии.

Хотите выйти на рынок мобильных приложений? У вас может быть отличная дорога с приложением для приготовления пищи! Уникальные возможности и огромные возможности для создания разнообразных рецептов, несомненно, являются главной привлекательностью любителей поваров или занятых мам. Это дает им чрезвычайно удобный способ научиться готовить, готовить блюда или делать эксперименты с их кулинарными навыками.

Leave a Comment