мобильные телефоны и смартфоны

 Squishies — Последние Craze Sweeping средние школы и другие

Дети — это естественные родовые коллекционеры. Они также любят причуды. Введите: Squishy. Этот японский импорт является самым новым увлечением и вызывает большой переполох. Мало того, что их трудно найти, поскольку они не продаются в вашем среднем магазине, большинство взрослых никогда не слышали о них.

Сегодня мы ответим на все распространенные вопросы, которые мы получаем о squishies. Кто они такие? Squishies — это мягкие «хлебные» талисманы, имеющие форму любого испеченного добра, персонажа или комбинации двух. Это новейшая версия стрессового мяча, но более мягкая и более «кавайи» (японское слово «мило»). Squishies обычно замечены, торт или хлеб — самый распространенный выбор. Как правило, squishies прикрепляются к ремешку сотового телефона или талрепу.

Почему дети любят их? Ну, конечно, они милые. Squishies являются тактильными и забавными для детей, чтобы «хлюпать» снова и снова, начиная с названия. Добавьте в сладкий запах, и у вас есть несколько сенсорных игрушек, которые могут быть совершенно неотразимыми.

Откуда эта прихоть? Как и многие большие причуды, это еще один из тех забавных и странных импортных товаров из Японии. Японские подростки (и взрослые!) Любят украшать свои сотовые телефоны фальшивыми деревьями, фруктами и драгоценными камнями. Это называется deco-den. Вероятно, вы видели кого-то с мобильным телефоном Hello Kitty, «выпалившим» таким образом. В дополнение к тому, чтобы сделать их сотовые телефоны как каваи, как это может быть, они также любят носить симпатичные или забавные ремни от них. Ремни сотового телефона являются огромной тенденцией в Японии и существуют уже несколько лет.

. Пытаясь определить, как дети в США стали одержимы мясом, мы, похоже, сузили его по одному сильному источнику: YouTube. Найдите слово «squishies» на YouTube, и вы найдете сотни видеороликов о них. На YouTube, дети и даже взрослые, торговцы squishies, хвастаются своей мягкой коллекцией и даже пытаются сделать домашнее squishies. При просмотре этих видеороликов достаточно ясно. О. Эти дети абсолютно одержимы мясом. Б. они хотят их много, и чем более «редкий», тем лучше.

Где вы можете найти редкие раковины или даже мясные блюда вообще? Вы найдете лучшее разнообразие в Японии. Конечно, большинство родителей не желают путешествовать по миру на пятидолларовом безделушке. Другое место, которое они, похоже, время от времени появляются в городах Японии и даже в Китае, которые существуют в компетентных городах по всей стране. Самое легкое место, чтобы найти их прямо на кончиках пальцев.

Leave a Comment