мобильные телефоны и смартфоны

 Подпольные сообщения в музыке

Вы когда-нибудь слушали Лестницу на небеса?

«Если в вашем гедоте суета не будет встревожена»

… что это значит?

Сублиминальные сообщения в музыке во многих песнях и в «Лестнице на небеса», если вы играете ранее упомянутую линию назад, утверждается, что вы услышите, как кто-то скажет: «Я был плохим мальчиком, 666 сатанами». Эти сообщения в музыке часто помещаются там для строго развлекательных целей.

Ходят слухи, что Led Zeppelin — группа, которая писала и исполняла Stairway to Heaven — помещала эти подсознательные сообщения в музыку, которую они писали, потому что в то время, когда кто-то играл свою запись достаточно назад, у них была большая вероятность уничтожить их запись, и thatus, чтобы купить другой, приведет к увеличению продаж.

Больше продаж разрешено в Led Zeppelin, занимающем второе место в рекордных продажах. Сублиминальные сообщения в музыке были освоены Beatles. У «Битлз» есть много сублиминалов в музыке, которую они написали, и наиболее знаменито в «Come Together». Приезжайте вместе, искусно назван, и, как говорят, говорят о сексе с Джоном Ленноном.

Другие известные художники, состыкованные подсознательные сообщения в музыке, которые были написаны, включают Бритни Спирс. Бритни Спирс, в молодом возрасте, заявила, что она девственница, и останется там, пока она не выйдет замуж. Однако в ее песне «Не так уж и невинно» есть раздел, который при воспроизведении производит «Сон со мной, я не слишком молод».

Подсознательные сообщения в музыке могут использоваться, чтобы позволить кому-то выглядеть определенным образом тем, кто знает музыку, и рассказывать свое истинное сообщение своим поклонникам. Возьмем, к примеру, королеву «Еще один кусает пыль». Когда играется нормально, в ней рассказывается история убийства воинов в битве, но когда она воспроизводится, она рассказывает о том, как весело использовать наркотики.

Подсознательные сообщения в музыке будут увеличиваться до тех пор, пока будут установлены правила и положения о том, о чем могут писать музыканты. В конце концов, они не были бы хороши в своей работе, если бы они не восстали!

Leave a Comment