мобильные телефоны и смартфоны

 Четыре потенциальных вопроса, которые следует рассмотреть с помощью слесаря

Существует множество причин, по которым люди должны искать слесаря. Им нужен новый замок и ключ для дома или новый набор для рабочего места. Возможно, система безопасности заменяется на работе, и есть потребность в специалисте, который знает, что искать. Точные причины, безусловно, зависят от множества внешних и внутренних факторов. В любом случае, есть потенциальные проблемы, которые следует учитывать при рассмотрении местного выбора. Вот четыре возможных вопроса, которые следует учитывать, когда вы думаете об использовании блокировки и ключевого специалиста.

Они могут не поддаваться проверке Сертификация

Для большинства специалистов по замку и ключам они должны пройти определенную подготовку по сертификации. Он варьируется в зависимости от штата, и есть три уровня, которые Associated Locksmiths of America (ALOA) будут сертифицировать для вендоров по всей стране. Продавцам с базовым уровнем опыта будет предоставлено зарегистрированное уведомление. Следующим шагом будет Professional, а самый высокий уровень — Master. Всегда есть вероятность, что продавец будет рекламировать себя как поставщика уровня без сертификации. Это самый большой красный флаг, который может иметь о выборе поставщика. Если они обращают внимание на сертификацию ALOA, тогда вы должны быть в порядке.

Они могут быть необорудованными, чтобы справиться с определенной ситуацией

. Часть того, что будет продавать хороший специалист по блокировке и ключу, — это способность хамелеона справляться практически с любой ситуацией. Реальность такова, что на рынке есть некоторые, у которых нет инструментов для решения определенных ситуаций. Например, вам может понадобиться кто-то, чтобы забрать вас в свой автомобиль после блокировки ключей на стоянке. Всегда есть шанс, что поставщик, которого вы выбираете, не имеет инструментов для выполнения этой работы. Убедитесь, что вы знаете, что они могут делать то, что вам нужно, прежде чем звонить.

Их услуги стоят слишком много

. Стоимость услуг специалиста не должна быть проблемой, особенно если они являются авторитетными поставщиками. Однако вы, возможно, не имеете дело с кем-то, кто совершенно надежен. Лучший способ убедиться, что у вас нет проблем со скрытой оплатой, — это получить оценку на бумаге, чтобы вы знали, какие расходы и избежать наклейки. Скрытые сборы часто являются признаком теневого бизнеса и чего-то ненавидят. Постарайтесь избегать этих поставщиков как можно больше.

Будьте осторожны с мошенниками

Сообщалось о случаях, когда мошенники использовали людей, использующих смартфоны, чтобы найти слесарей & на их поисковой системе. Таким образом, люди будут перенаправлены на поиски уважаемой компании на поддельный сайт с неправильным номером. Люди на другом конце линии выйдут на место клиента и дадут непомерную оценку. Лучший способ борьбы с этим — использовать веб-сайт ALOA для поиска авторитетного слесаря. Мошенники распространяются по всей стране, поэтому будьте бдительны, когда дело доходит до поиска профессионала.

Leave a Comment