мобильные телефоны и смартфоны

 Sony Ericsson K530i Black — Удивительный телефон для камеры

Sony Ericsson K530i black — это телефон с 3G-камерой. Он относится к диапазону Cyber ​​Shot от Sony Ericsson и поставляется с возможностями расширенного цифрового изображения. Помимо предустановленных функций камеры, он также оснащен несколькими инновационными функциями, такими как потоковое видео, широкополосное подключение и возможности видеовызовов. Легко получить доступ к мультимедийной функции с помощью удобного интерфейса телефона.

Sony Ericsson K530i black поддерживает трехдиапазонную сеть GSM. Большой TFT-экран отображает до 262 тыс. Цветов с разрешением экрана 176 х 220 пикселей. Чтобы сохранить все мультимедийные файлы и сообщения, телефон поставляется с внутренней памятью 16 МБ. Пользователь может опоздать до 1 ГБ с помощью карты памяти MicroSD.

С помощью встроенного WAP-браузера пользователь может просматривать интернет прямо на экране телефона. Телефон поддерживает как беспроводную связь Bluetooth, так и порт USB-кабеля, который помогает пользователю подключать телефон к другим совместимым устройствам для передачи и загрузки данных.

Встроенная 2-мегапиксельная камера делает Sony Ericsson K530i черным новаторским мобильным телефоном. Камера оснащена специальным меню камеры, с помощью которого легко использовать настройки и функции камеры. Помимо фотосъемки, в телефоне также есть встроенные возможности видео.

Легко развлекаться на ходу, так как черный телефон Sony Ericsson K530i оснащен встроенным музыкальным проигрывателем и FM-радио. Пользователи могут наслаждаться музыкой в ​​большинстве популярных форматов, таких как AAC, AAC +, WMA и многое другое. Телефон поддерживает ускоренную доставку почтовых служб, SMS и MMS.

Sony Ericsson K530i — это веселый телефон с множеством инновационных мультимедийных функций. Пользователь этого телефона никогда не может быть нарушен как развлекательными, так и коммуникационными.

Leave a Comment