мобильные телефоны и смартфоны

 Родители: 4 приложения, которые могут содержать ребенка в безопасном режиме

Приложения для родительского контроля для смартфонов могут помочь детям понять концепцию ограничений, которые не должны пересекаться, для их безопасности, в этом цифровом мире. То есть, эти приложения для обеспечения безопасности могут помочь воспитывать детей и не позволять им принимать определенные действия и получать доступ к ненадлежащему содержимому, таким как текстовые сообщения с незнакомцами или просмотр содержимого для взрослых, соответственно, и в то же время уважать их конфиденциальность. Если родитель намерен контролировать устройство child / children для вредоносных действий в этом современном возрасте, тогда необходимо приложение для родительского контроля, которое хорошо работает на мобильных платформах, в дополнение к рабочему столу. В этой статье мы обсудим 4 из этих приложений, которые помогут каждому родителям защитить своих детей от опасностей общества. Но, во-первых, что объединяет эти приложения?

Лучшие приложения для родительского контроля предлагают способы ограничить время, потраченное на устройство, фильтровать вредные слова, изображения и видео, отслеживать поведение в Интернете, защищать конфиденциальность детей, отслеживать использование и местоположение и блокировать другие приложения или игры по мере необходимости. Поэтому без лишней траты времени, давайте взглянем на следующие 4 приложения, которые предлагают эти функции, каждый родитель должен учитывать:

Qustodio
Qustodio является удобным, эффективным и отлично подходит для занятых родителей. На панели мониторинга показана последняя мобильная активность ребенка для любого подключенного устройства, включая время, затрачиваемое на определенные сайты, такие как Instagram или Twitter. Панель инструментов также предлагает варианты установки временных ограничений, потраченных на веб-сайт, отслеживания текстов, отфильтровывания ярких сайтов и установки ограничений по времени для любой игры или приложения. Он надежно не является инвазивным, но все же эффективным — отличным приложением для управления, которое можно использовать при управлении устройствами для детей разного возраста. Он также работает на Kindle, если кто-то заинтересован в защите детей на устройствах Amazon.

Norton Family Premier
Norton Family Premier предлагает практически любую функцию, которую родитель может запросить в своей службе управления мобильными устройствами, предоставляя родительский контроль над несколькими функциями на нескольких устройствах. Родитель не может отслеживать каждый аспект того, как дети используют свои Android-телефоны, но с функциями фильтрации веб-сайтов, мониторинга приложений и отслеживания местоположения родители обязательно имеют достаточный контроль, чтобы напоминать детям о том, что они ответственно используют свой мобильный телефон устройства.

Приложение Norton, так же как приложение Qustodio, может помочь родителям контролировать несколько устройств и несколько детей. Легко настроить возрастные профили в Norton Family Premier и еще проще переносить их на несколько устройств.

SafeToNet
SafeToNet — компания, занимающаяся кибербезопасностью, которая защищает детей от издевательств, сексуальных вымогательств и злоупотреблений в социальных сетях. Это приложение для обмена сообщениями. SafeToNetapp построен на среде AI, которая может textualize сообщения, которые получают дети, выяснить, что вредно, и фильтровать его до того, как будет нанесен ущерб. Это глубокая технология, многогранное решение, выходящее за рамки аналитической поведенческой аналитики. Он анализирует изменения в поведении ребенка и уведомляет родителей о любых подозрительных изменениях.

«Безопасное программное обеспечение SafeToNet защищает детей и подростков от онлайн-рисков, таких издевательств, сексуальных вымогательств, жестокого обращения и агрессии. Это защищает детей от ошибок и позволяет отправлять вредоносные сообщения в социальные сети и приложения для обмена сообщениями. " ~ SafeToNet

Системы SafeToNet полностью автоматизированы и не требуют вмешательства человека для просмотра контента. Родители никогда не видят, что их ребенок (ы) отправляет и получает. Это означает, что право ребенка на конфиденциальность данных полностью поддерживается и соблюдается.

Как только приложение SafeToNet установлено на дочернем устройстве и связано со своими родителями, SafeToNet, программное обеспечение сканирует любой образ изображения на устройстве (-ях) ребенка. Если такое изображение будет найдено, оно будет карантинировать его и размыть изображение, чтобы он больше не представлял риск разделения.

Bark
Bark, мобильное приложение безопасности для детей онлайн, созданное при запуске, основанном выпускниками Twitter, надеется пролить новый след в онлайн-безопасности ребенка. Программное обеспечение использует машинное обучение для выявления признаков негативного поведения на телефоне подростка, включая киберзапугивание, секстинг, депрессию и суицидальные thoghts и информирует родителей и школьного администратора о такой угрозе.

Алгоритм машинного обучения выполняет всю работу, работающую в фоновом режиме для красных флагов. Он также работает с большинством социальных платформ, таких как Snapchat, Facebook, Twitter, Gmail, YouTube и кик и другие.

Кора, в отличие от традиционного программного обеспечения «родительского контроля» или чистых приложений для сторожевого пса-няни, обеспечивает правильный баланс между уважением права ребенка на неприкосновенность частной жизни и защиты их от онлайн-хищников и киберзапугивания, а также проблемы, такие как секстинг или проблемы психического здоровья. И в этом отношении было заявлено, что он имеет потенциал для облегчения школьных расстрелов.

Приложение Bark не дает родителям или школьному администратору полного доступа к социальной активности их детей / детей, но контролирует потенциальные проблемы и определяет язык, который может вызывать беспокойство. Такие коды, как «CD9» или «9», что означает «родители находятся поблизости» или «53X» для «пола», являются примерами того, что теги программного обеспечения в его поиске.

Любое из этих 4 приложений может быть эффективным для обеспечения онлайн-безопасности для детей, но, тем не менее, рекомендуется, чтобы каждый родитель использовал по крайней мере 2 из этих приложений для более эффективной защиты своего ребенка / детей, когда они находятся в сети.

Leave a Comment