мобильные телефоны и смартфоны

 Поврежденные смартфоны: исправить старые или купить новые?

При любой покупке, которая требует нескольких сотен долларов или больше, например, смартфона, каждый всегда надеется, что он не упадет в ванну или не раздавится под рулем автомобиля. В случае нарушения смартфона всегда есть аргумент: «Должен ли я исправить это, я должен просто купить новый?» Хотя в этом аргументе есть много мнений, а также многочисленные плюсы и минусы для каждого, выбор чрезвычайно зависит от потребителя.

Вот некоторые плюсы и минусы, связанные с тем, что ваш смартфон исправлен, в отличие от покупки нового устройства:

Общая стоимость: смартфон может управлять потребителем в пределах ста девяти сотен долларов США. И в сегодняшней экономике, которая является крутой инвестицией, которую потребитель хочет защитить. Это не включает аксессуары для этого конкретного телефона, которые были приобретены, чтобы придать телефону индивидуальный подход. Это большая инвестиция, которую готовы сделать большинство людей; независимо от того, используется ли для личного использования, путешествий или коммерческой работы. Общая стоимость фиксации смартфона значительно меньше, чем покупка нового смартфона и всех новых подключений и аксессуаров. Поэтому, когда дело доходит до стоимости и стоимости альтернативных издержек, ремонт телефона, побеждает.

Передача данных и информация и сохранение данных: не только реальное устройство для смартфонов, но и все данные, приложения и другая информация, попавшая в телефон? Есть люди, которые тратят сто долларов долларов на покупку сторонних приложений и игр для своего смартфона. Что, если вся эта информация была потеряна с повреждением смартфона? Календар с важными датами и временем встречи, загруженной музыкой и т. Д., Все вниз? — Нет, спасибо.

При ремонте смартфона часто бывает, что некоторые, если не все данные на телефоне, могут быть перенесены на новый телефон или найдены на самом отремонтированном смартфоне. В этом случае все эти ценные данные, которые будут извлечены, стоят того, чтобы исправить ваш смартфон. В случае, если данные не могут быть исправлены или найдены, общая стоимость должна быть снова пересмотрена. Хотя, первоначально взятие смартфона для специалиста по ремонту поможет решить или исправить и получить данные, или купить новые, и сократить свои потери.

Есть много причин, по которым владелец смартфона должен подумать о покупке нового телефона или ремонте текущего телефона, когда их смартфон поврежден или поврежден. Как потребитель, требующий ремонта iPhone никогда не приходит как позитивная мысль, хотя ремонт смартфона действительно имеет свой длинный список профи. Опять же, это очень зависит от потребителя относительно того, какую дорогу принять. Хотя конечная дорога — никогда не сломать, не повредить или не спустить смартфон, все вместе. Но в сегодняшнем занятом мире кажется, что дело не в том, что это не вопрос, а вместо вопроса о том, когда?

Leave a Comment