мобильные телефоны и смартфоны

 5 Здоровых смартфонов с более низким диапазоном

Android известен множеством устройств. Одним из факторов, которые делают его популярным, является выбор бюджетных устройств. Поскольку все больше людей могут позволить себе устройства Android, так они и делают. В то время как высококачественные андроиды обладают впечатляющими характеристиками и особенностями, низкоуровневые составляют значительную долю рынка. То же самое с Windows Phone и устройствами, которые он предлагает по разным ценам. Обычно смартфоны делятся на 3 группы, в зависимости от стоимости (и, конечно же, спецификации различаются): флагманы, средние и низкочастотные. Очевидно, что флагманы получают наибольшее внимание, статьи, продвижение и признание. Но здесь можно найти другую сторону — несколько красивых недорогих смартфонов.

Sony Xperia U
Sony Xperia U была представлена ​​на MWC 2012. Он имеет знаковый дизайн Xperia и визуально отличается от более крупных братьев (Xperia S и Xperia P) только по размеру. Первоначально смартфон работал тогда — самый популярный Android 2.3 Gingerbread, который по-прежнему является надежной и распространенной версией. Затем он получил официальное обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Итак, что у нас есть в спецификациях? Там есть 3.5. 854×480 (довольно высокого качества по цене), двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, батарея емкостью 1290 мАч, задняя камера 5 Мпкс, фронтальная камера, 512 МБ оперативной памяти и 8 ГБ недостатка в памяти, что ; s без возможности расширения, в то время как для пользователей доступно только 4 ГБ), подключение Wi-Fi и microUSB. Нижняя крышка изменчива и имеет несколько цветов (иногда черный, белый, розовый и желтый). Отличный вариант для не очень требовательных пользователей.

HTC Desire C
Смартфон начального уровня, HTC Desire C, не является выбором для людей с технологией; однако он предлагает многое по своей низкой цене. Он довольно маленький, имеет 3,5-дюймовый экран. экран и узнаваемый дизайн HTC — не роскошно выглядящий, а довольно привлекательный. Экран отнюдь не отличный с разрешением 320 × 480. Другие характеристики включают процессор 600 МГц, оперативную память 512 МБ, встроенную память объемом 4 ГБ (+ microSD), батарею емкостью 1230 мАч, заднюю 5-мегапиксельную камеру; Все это ориентировано на Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Что еще можно сказать, что смартфон светлый, маленький и поставляется в трех цветовых схемах: черном, белом и красном.

Nokia Lumia 520
Один из самых дешевых смартфонов Windows 8, Lumia 520 не имеет большого количества функций, таких как фронтальная камера, светодиодная вспышка и NFC. Но это смартфон начального уровня, поэтому не нужно смотреть на то, что у него есть, а не на то, чего ему не хватает. угол. Недавно установленное устройство (аннотированное на MWC 2013) весит 124 г и имеет двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,0 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 8 ГБ оперативной памяти (по существу расширяемый microSD), аккумулятор емкостью 1430 мАч, 4 & # 39; & # 39; Экран 800×480 и стандартные минимальные возможности подключения: Bluetooth 3.0, Wi-Fi, GPS и MicroUSB. Спецификации довольно разбавлены, телефон не самый умный, но он более чем приемлемый по цене. И в конце концов, он доступен в пяти разных цветах.

Samsung Galaxy Young S6310
выпущенный в марте 2013 года, Young выглядит как младший брат Galaxy Ace. Если вы удалите логотип, вы все равно узнаете знакомые кривые Samsung. И если вы посмотрите на спецификации, у вас будет 320×480-дисплей с 3,27-дюймовым корпусом, объемом до 4 ГБ с возможностью расширения microSD, оперативной памятью 768 МБ, батареей емкостью 1300 мАч, процессором 1 ГГц, Wi-Fi -Fi Direct и множество других функций. Galaxy Young работает под управлением Android 4.1.2 Jelly Bean. Помимо действительно слабых мест (таких как аккумулятор и камера), это многофункциональное устройство, которое обрабатывает большинство современных приложений, способное удовлетворить средний набор потребностей.

Sony Xperia M
Этот смартфон только что был прокомментирован Sony. Это еще ближе к среднему рынку, чем более дорогие, чем упомянутые выше примеры, которые в настоящее время составляют менее 200 долларов США; но это новая попытка, о которой стоит упомянуть здесь. Xperia M будет доступна в двух версиях: обычном и так называемом M Dual (что означает функцию с двумя SIM-картами). Устройство работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean и поставляется в четырех цветах: черном, желтом, фиолетовом и белом. Он имеет двухъядерный процессор 1 ГГц, 4 экрана (854×480), 1 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ памяти (+ microSD, до 64 ГБ), 5 Мпк камеру, HSPA +, NFC, Bluetooth 4.0, 1750 mAh и весом 115 г. Недавно Xperia M стала доступна для предварительного заказа в Германии по цене 239 евро (и M Dual по цене 299 евро).

Leave a Comment