мобильные телефоны и смартфоны

 Apple U-Turns Over Error 53 Ошибка

Ошибка 53 была ошибкой для iPhone, которая вступила в силу всякий раз, когда устройство обнаружило, что оно было поручено третьей стороной, якобы, чтобы предотвратить хакеров, пытающихся обойти безопасность системы сканирования пальцев TouchID.

Однако многие люди сообщили, что ошибка 53 также может возникать даже при ремонте или замене запасных частей iPhone многих типов, включая такие вещи, как поврежденные дисплеи и сломанные камеры.

Это вызвало ужас, потому что это было замечено как попытка Apple отменить идею о том, что клиенты могут обратиться к сторонним фирмам по ремонту, когда их iPhone должен быть исправлен. Ошибка 53 была также тем, что могло бы отвлечь людей от ремонта самих рук дома, потому что, даже если они успешно установили новую часть, программное обеспечение может обнаружить это и полностью заблокировать их.

Развертка Apple по этой проблеме была описана как простая ошибка самой компании, которая после выпуска обновления, чтобы удалить ее, говорила в заявлении, что ошибка была чем-то, что должно было быть частью процесс тестирования, используемый при изготовлении iPhone. Он извинился за любые проблемы, с которыми столкнулись пользователи в результате его развертывания.

Люди, которые получили сообщение об ошибке 53 и не смогли использовать свой iPhone, теперь смогут установить обновление, которое избавится от него, просто подключив свой телефон к их Mac или ПК и используя iTunes, чтобы получить последней версии iOS.

Это хорошая новость, потому что это также означает, что людям не нужно будет переносить свой iPhone в Apple Store, чтобы устранить ошибку Error 53, но может самостоятельно восстановить их устройство в полный рабочий режим.

К сожалению, Apple не зашла так далеко, что фактически удалось восстановить функциональность TouchID, если обнаружена установка домашней кнопки замены. Но на данный момент это имеет смысл с точки зрения безопасности, поскольку вмешательство в это может привести к мошенничеству и выявлению кражи, если оно будет уничтожено киберпреступниками.

Интересно видеть, что Apple предпринимает действия, чтобы устранить что-то из iOS, что вызвало большую тревогу среди своих клиентов после открытия его существования. И это можно рассматривать как обнадеживающий признак того, что на самом деле Apple просто сделала надзор с ошибкой 53, вместо того, чтобы активно пытаться заставить людей устанавливать свои собственные запасные части iPhone. Истина в этом вопросе, вероятно, останется загадкой, но клиенты должны успокоиться этим исправлением.

Leave a Comment