мобильные телефоны и смартфоны

Как индустрия контрактов на мобильный телефон окончательно меняется

Рынок мобильных телефонов в Великобритании гигантский, и, конечно же, он все еще растет. Социальные медиа, более низкие скорости использования данных, повышенная мобильность: все это причины того, почему мы зависим от этих крошечных (и более крупных) устройств. Согласно отчету рынка связи OFCOM (2013), 94% взрослых владеют / используют мобильный телефон. Это привело к тому, что в Великобритании было всего 82,7 миллиона мобильных подписчиков, причем 61% подписей по контракту.

«… деятельность в основном осуществляется с использованием смартфонов, причем более половины взрослых (51%) теперь владеют эти устройства, почти вдвое больше, чем два года назад (27%).

В то же время, доля таблеток в прошлом году более чем удвоилась, увеличившись с 11% до 24%. В среднем домохозяйство теперь владеет больше чем три типа устройств с поддержкой Интернета, причем каждый пятый владеет шестью или более »(отчет о рынке связи OFCOM (2013).

Мобильные устройства, независимо от того, говорим ли мы на обычных мобильных телефонах, смартфонах или планшетах, требуют мобильных подключений, часто достигнутых благодаря сетевым планам. Все больше и больше потребителей переходят на оплату ежемесячных сделок, чтобы заплатить фиксированную ставку за большее количество минут, тексты и, самое главное, интернет-данные. Диапазон доступных на сегодняшний день планов превосходит все, что предлагает несколько лет назад

шляпа действительно новая? Сети ответили на интересы потребителей, спрос и конкуренцию, что привело к большему выбору для всех нас при выборе плана, подходящего для нашего устройства (ов). Двухлетние контракты, которые кажутся привлекательными сначала, но многие из нас сожалеют, из-за постоянных платежей или более выгодных сделок, которые появляются на следующий день, когда вы подписались, больше не являются единственным вариантом, если мы хотим получить выгодную сделку .

Внедрение сделок только с SIM-картами произвело революцию в отрасли, создав привлекательный компромисс между вариантами оплаты по мере необходимости и обычными ежемесячными контрактами на оплату. В настоящее время мы предлагаем привлекательные пособия в фигурах трипа (часто без ограничений) без значительного срока контракта. 30-дневные (1 месяц) планы дают нам гибкость, цену, надбавку и, что более важно, свободу выбора, продолжения или выхода. Предложения конкурентов могут быть рассмотрены, как только срок будет закончен. Погашения и проблемы, которые относятся к долгосрочным держателям контрактов, больше не должны нас пугать. Это похоже на то, что вы держите SIM-карту с оплатой по мере необходимости, а также получаете пособия ежемесячно.

Внедрение новых мобильных сетей, которые подчеркивают их уникальные точки продаж, заставляют крупных игроков рынка переосмысливать стратегию и создавать новые продукты. Потребители мобильных телефонов понимают цену — новый план немного дешевле может стать привлекательным для коммутатора. Тяжелые планы данных для пользователей планшетов снижают цены в отрасли.

Это деньги, ориентированные на потребителя, и сайты, которые помогают ценам оставаться на низком уровне или ниже в целом. Сравнительные сайты, такие как Compare SIM Only Deals, выполняют эту работу, позволяя пользователям настраивать идеальный мобильный план и находить наиболее подходящим. Так что, наконец, произошло — потребители выбирают сетевые предложения, а не наоборот. Это будет незадолго до того, как мы абсолютно ничего не заплатим за абсолютно все.

Leave a Comment